Экс-король Малайзии в шоке от алиментов, которые требует «Мисс Москва»

Оксана Воеводина определилась с размером алиментов и потребовала их от экс-супруга, бывшего короля Малайзии Мухаммада V Фариса.

27-летняя «Мисс Москва» попросила в качестве алиментов у экс-супруга квартиру стоимостью 96,8 млн рублей в Москве, дом в Лондоне за 645 млн рублей и ежемесячные алименты в 1,9 млн рублей.

По сообщениям СМИ, титулованный 49-летний малайзиец пребывает в шоке от запросов россиянки.

«За кого она меня принимает?.. За Билла Гейтса? Леон в следующем году поступает в Итонский колледж или на что нужны такие огромные суммы маленькому ребенку?»

– цитирует Мухаммада V Daily Mail.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Rihana Oksana Petra (@rihanapetra)

Напомним, летом 2019 года стало известно о том, что красивая история российской модели Оксаны Воеводиной, ради женитьбы на которой король Малайзии отказался от престола, подошла к концу. Когда девушка была беременна, супруг развелся с ней по мусульманским законам. О причине развода не сообщается, однако, по слухам, Мухаммад V заподозрил супругу в неверности и сомневается в своем отцовстве. Оксана, в свою очередь, утверждает, что не получала документов о разводе и была верна своему супругу.

На прошлой неделе Мухаммад V назвал брак с русской красавицей большой ошибкой и покаялся перед своим народом. Причиной для этого стали откровения бывшей супруги, которые она разместила в своем микроблоге. Позже Воеводина обратилась к Мухаммаду через международное издание Daily Mail.

Фото: instagram.com/rihanapetra

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Врач рассказала о главном витамине для женщин

Она отметила, что он необходим не только для здоровья кожи, волос и ногтей, но и для успешного зачатия.

Акушер-гинеколог, репродуктолог, кандидат медицинских наук Виктория Александрова в своем микроблоге рассказала о главном «витамине красоты» для женщин. Она также объяснила, почему он необходим беременным и назвала продукты, в которых содержится этот микроэлемент.

По словам эксперта, речь идет о витамине Е, или токофероле.

По своему составу он близок к эстрогену и прогестерону. Данный витамин необходим для зачатия, так как помогает регулировать овуляторный цикл. После зачатия именно витамин Е отвечает за рост плаценты и обеспечивает ее прочность и эластичность. От него также зависит выработка пролактина, который отвечает за развитие и работу молочных желез у молодой мамы.

Кроме того, витамин Е участвует в формировании всех систем в организме будущего ребенка, особенно дыхательных и половых органов. Его могут назначить не только женщине, но и ее партнеру. В мужском организме он стимулирует выработку активных сперматозоидов, а, значит, улучшает качество спермы.

«Токоферол назначают планирующей паре примерно за полгода до предполагаемого зачатия. Начинают, как правило, с 10 мЕ в день. А когда наступает беременность, дневную дозу увеличивают до 15 мЕ.

Витамин E относится к жирорастворимым. Поэтому совершенно бесполезно пить его, если вы при этом сидите на низкожировой диете🤷♀️.

⚠ Очень важно понимать, что любые витамины – это довольно активные вещества, и принимать их бесконтрольно нельзя. В частности, переизбыток токоферола гораздо опаснее, чем его дефицит. Ни в коем случае не начинайте приём без консультации с врачом!»

– предупредила Александрова.

Она отметила, что восполнить дефицит Витамина Е в организме можно с помощью коррекции питания.

«Много витамина Е содержится в растительных маслах, семенах льна, ростках ржи, шиповнике, помидорах, петрушке, шпинате, яйцах, арахисе»,

– написала доктор.

Фото: instagram.com/dr.alexandrova_victoria


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал