Эксперты назвали самый модный купальник лета-2020

Он похож на средство защиты от COVID-19.

Самым модным купальником летом 2020 года названа модель, верх которой напоминает защитную медицинскую маску.

Необычное бикини уже примерили Кайли и Кендалл Дженнер, а также Белла Хадид.

Первым данную модель выпустил бренд Frankies. От классического бикини ее отличает топ-бандо в виде прямоугольного отрезка ткани, напоминающий маску-«ковидку». К теме эпидемии также «отсылают» и необычные лямки, надевающиеся примерно так же, как и защитное медсредство. Правда, на другую часть тела.

Эксперты считают, что отсутствие поперечных завязок на спине поможет достичь идеально ровного загара. Правда, по их мнению, данная модель больше подойдет представительницам прекрасного пола с аккуратной грудью.

Фото: pixabay.com, instagram.com/stories/kyliejenner, instagram.com/stories/vanessahudgens

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Марина Александрова показала маму

Актриса очень редко публикует фото с родными и близкими.


В этот раз она порадовала фанатов совместным снимком с мамой, Ириной Анатольевной. Подписчики не поскупились на комплименты обеим женщинам, отметив, что они очень похожи.

«Вот от кого у Вас такие красивые глаза!! ✨», «Вы такие симпатичные, милые 😍💕👍», «Какие же вы обе красивые😍❤️👏», «Мамочкина дочка))👍❤️🙌», «Какие прекрасные и красивые 😍💐💐💐💐💐», «Ой как похожи Вы девчонки..👍👍👍🌹🌹🌹🌹», «Мамины глазки», «Красивые!) Очень похожи❤️», «Очень красивые женщины!»,

– прокомментировали они.

Кстати, недавно звезда рассказала поклонникам, что мама надеялась, что она станет воспитателем или детским психологом. Однако Марина еще в школе начала заниматься в театральной студии, а затем поступила в Театральное училище им. Щукина. Именно там она взяла себе в качестве сценического псевдонима фамилию бабушки – Александрова. Настоящая же ее фамилия – Пупенина.

Напомним, сейчас звезда замужем за режиссером Андреем Болтенко. Пара воспитывает сына Андрея и дочь Екатерину.

Фото: instagram.com/mar_alexandrova


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал