Эксперты назвали самый модный купальник лета-2020

Он похож на средство защиты от COVID-19.

Самым модным купальником летом 2020 года названа модель, верх которой напоминает защитную медицинскую маску.

Необычное бикини уже примерили Кайли и Кендалл Дженнер, а также Белла Хадид.

Первым данную модель выпустил бренд Frankies. От классического бикини ее отличает топ-бандо в виде прямоугольного отрезка ткани, напоминающий маску-«ковидку». К теме эпидемии также «отсылают» и необычные лямки, надевающиеся примерно так же, как и защитное медсредство. Правда, на другую часть тела.

Эксперты считают, что отсутствие поперечных завязок на спине поможет достичь идеально ровного загара. Правда, по их мнению, данная модель больше подойдет представительницам прекрасного пола с аккуратной грудью.

Фото: pixabay.com, instagram.com/stories/kyliejenner, instagram.com/stories/vanessahudgens

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Юлия Ахмедова поделилась архивным фото с последнего звонка

Юмористка пообещала поздравить выпускников с праздником.

В своем микроблоге 37-летняя звезда телешоу «Stand Up» опубликовала архивное фото с последнего звонка: вместе с одноклассниками будущая знаменитость, наряженная в традиционную праздничную школьную форму, стояла на торжественной линейке.

«Сегодня в школах должен прозвенеть последний звонок. И я знаю, как грустно выпускникам, которые не смогут услышать его на школьном дворе в окружении одноклассников и учителей. Я хочу порадовать хотя бы некоторых из них. Расскажите о своих выпускниках, а я позвоню и поздравлю их! С праздником! 🌺»,

– написала она.

«Готова притвориться выпускницей ради Вашего звонка», «Я закончил школу 4 года назад, но если ты обещаешь позвонить, вернусь туда несмотря на всю боль и страдания, Юля!!!», «Юля настолько не изменилась, что я подумал — на фотографии косплей )», «Юля! А ты меняешься с годами? 🤣🤣🤣», «Хорошей же девочкой была 😉», «Юля, Вы совсем не изменились!!! Такая же красавица!!!», «Вы не изменились👍без лести»,

– заверили звезду фанаты.

Напомним, Юлия Ахмедова родилась в городе Кант, что неподалеку от Бишкека. Впервые на телевидение попала в 1997 году, когда ее пригасили участвовать в передаче «Звездный час». Окончила Воронежский государственный архитектурно-строительный университет, где увлеклась КВНом. Много лет была капитаном КВН-команды «25-я». Несколько раз получала звание «КВНщица года».

После КВН продолжила карьеру в телешоу «Comedy Woman» и «Stand Up», где является единственной девушкой-участницей. Юлия не замужем и предпочитает не распространяться о своей личной жизни.

Фото: instagram.com/yakhmedova


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал