Эмблему к 300-летию Екатеринбурга может нарисовать каждый желающий

Рубрика: Новости

В День города, 20 августа, начнется сбор заявок на логотип. Флешмоб рисунков пройдет на Плотинке. Директор городских праздничных мероприятий Илья Макаров пояснил, что празднование Дня рождения столицы Урала в текущем году будет посвящено предстоящему юбилею.

екатеринбург

Фото с сайта gotoural.com

Принять участие в конкурсе логотипа сможет любой желающий. Организаторы не исключают возможности, что уже в День города кто-то из екатеринбуржцев нарисует подходящую эмблему, которая станет символом 300-летия уральской столицы.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Светлана Бондарчук собралась замуж

Знаменитость принимает поздравления с грядущим событием.

Светлана Бондарчук и ее возлюбленный, дизайнер Сергей Харченко, находятся в отношениях уже два года. В последнее время появляется все больше слухов, что пара вот-вот поженится: отечественные СМИ пишут, что свадьба, якобы, намечена на середину августа. Сами влюбленные пока не подтвердили эту новость, однако косвенными намеками дают понять, что торжество, действительно, не за горами.

Так, недавно 51-летняя Бондарчук опубликовала в своем микроблоге фото, на котором позировала в платье, очень похожем на свадебное. На лице звезды красовалась вуаль.

А на днях подруга знаменитости, бизнесвумен Надежда Оболенцева, разместила совместный с Бондарчук кадр, сопроводив его недвусмысленной подписью:

«..между прочим мы с @fannylabradudle 🐶 подружки невесты @a030aa 👰🏼❤️».

В прессе сообщается, что свадьба пройдет в одном из престижных заведений страны, однако пышного торжества не планируется. Среди гостей будут только близкие родственники и друзья.

Напомним, первым мужем Светланы стал режиссер Федор Бондарчук. В браке родились сын Сергей и дочь Варвара. В 2016 году знаменитые супруги расстались. Осенью прошлого года Федор Бондарчук женился на актрисе Паулине Андреевой.

Фото: instagram.com/a030aa


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал