Эмблему к 300-летию Екатеринбурга может нарисовать каждый желающий

Рубрика: Новости

В День города, 20 августа, начнется сбор заявок на логотип. Флешмоб рисунков пройдет на Плотинке. Директор городских праздничных мероприятий Илья Макаров пояснил, что празднование Дня рождения столицы Урала в текущем году будет посвящено предстоящему юбилею.

екатеринбург

Фото с сайта gotoural.com

Принять участие в конкурсе логотипа сможет любой желающий. Организаторы не исключают возможности, что уже в День города кто-то из екатеринбуржцев нарисует подходящую эмблему, которая станет символом 300-летия уральской столицы.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Женщина бросила младенца в зимней одежде в бассейн

Видео посмотрели более 11 млн человек.

В соцсети «ТикТок» появилось видео, на котором женщина намеренно бросает годовалую девочку, одетую в зимний комбинезон и обувь, в бассейн.

Ребенок сначала падает лицом в воду, а затем успевает перевернуться на бок и начинает кричать. Малышка продолжает хлопать руками по воде, но ей все же удается держать рот открытым для дыхания.

Все это время – примерно 30 секунд – женщина просто стоит и наблюдает за происходящим, а потом вытаскивает ребенка из воды.

@whynot08181yo coat, shoes, regular diaper. What if you never heard your child cry again bc you didn’t prepare them with ##aquaticsurvival ##swimlessons

♬ original sound — 🌺🌻🌺🌻SQO🌺🌼🌺🌼

Позже выяснилось, что ребенок проходил уроки плавания по выживанию в воде для малышей.

«Плачет = дышит. Мы хотим добиться того, чтобы наши дети всплывали на поверхность лицом вверх. Что, если вы больше никогда не услышите плач вашего ребенка, потому что не преподали ему урок выживания на воде?»

– написала тренер по имени Шеннон.

Отметим, эта техника обычно используется инструкторами по плаванию в Соединенных Штатах. Тренеры учат детей переворачиваться из положения лицом вниз в воде в положение плавания лицом вверх. Поскольку младенцы и дети дошкольного возраста не могут поднять голову, чтобы перевести дыхание, знание того, как переворачиваться на спину, может спасти им жизнь.

Вы бы отдали ребенка на такие тренировки?

Да

Нет

Фото: pexels.com, Kapish Mak


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал