Энрике Иглесиас развеселил поклонников видео с сыном

На ролике певец играет в прятки с 2-летним Николасом.

Как и прочие, Анна Курникова и Энрике Иглесиас находятся с детьми на карантине. Певец решил показать, как они с сыном весело проводят время в период самоизоляции. Фолловеры оценили видео и поблагодарили музыканта за то, что он развеселил их в это непростое время.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Enrique Iglesias (@enriqueiglesias)

Напомним, в начале прошлого месяца теннисистка и певец стали многодетными родителями: у них родилась дочь, которую назвали Машей. Помимо нее, звездная семья воспитывает двойняшек – Николаса и Люси.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Enrique Iglesias (@enriqueiglesias)

Фото: instagram.com/enriqueiglesias, sova.ponominalu.ru

Автор
Анна Гарифуллина
Автор портала Mama66.ru
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мальчика приняли в сообщество самых умных людей

Четырехлетний англичанин уже в два года умел читать и писать на английском, греческом и арабском.

Сейчас Айзеку Миллеру четыре, он знает все 50 американских штатов, умеет считать до десяти на испанском языке и планирует изучать русский алфавит. Его навыки чтения соответствуют навыкам ребенка в возрасте семи лет и десяти месяцев, а навыки математики такие же, как у среднего ребенка шести с половиной лет, передает «Лента.ру» со ссылкой на The Mirror.

Мама вундеркинда, 32-летняя Мишель Нельсон, рассказала, что сын научился читать во время прогулок, когда изучал надписи на магазинах, остановках и различных вывесках. Сейчас он получает дошкольное образование и прошел тест на проверку умственных способностей. Показатель его IQ равен 154.

Недавно мальчика приняли в общество людей с высоким IQ Mensa. Это крупнейшая, старейшая и самая известная организация для людей с высоким коэффициентом интеллекта. Сегодня она насчитывает более 120 тысяч участников.

Фото: pixabay.com, mirror.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал