«Это знак!» Светлана Лобода поймала букет невесты

Светлана Лобода поймала букет невесты на свадьбе сестры Ксении. Поклонники уверены – это лишний раз доказывает, что певица в ближайшее время выйдет замуж.

Фото: instagram.com/lobodaofficial

Видео того, как Ксения кидает букет, а она его ловит, звезда опубликовала в Инстаграме.

«Вот такой сюрприз 👰👰👰💐🐯»,

– написала она.

Первыми отреагировали коллеги певицы. «Это знак», – прокомментировала Яна Рудковская. «Ждем, мать!», – присоединилась к ней Глюкоза.

Фанаты тоже порадовались за своего кумира. «Вы будете самой красивой невестой», «Самая счастливая Светлана Лобода!🤩 Это был такой классный момент🔥 Хотим всегда вас видеть счастливой🙏🙏🙏», «Как он целенаправленно летел к вам 😍 вы даже не шелохнулись», «Ну все…..готовьтесь к свадьбе😍», «Светлана!👏 Это хорошая примета🎉👍💕будем ждать развития событий✌️», «Как здорово!!!! Дай Бог чтобы эта примета сбылась! И рядом с очень сильной, великолепной женщиной появился более сильный и любящий мужчина!!!», «Пусть будет счастье и любовь 💕 Вам!», – написали они.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

Впрочем, некоторые не увидели в этом ничего особенного – по их мнению, Лобода оказалась самой высокой среди подружек невесты, поэтому и поймала букет. Также в комментариях прозвучало немало обращений к фронтмену метал-группы «Rammstein»  Тиллю Линдеманну, которому посоветовали готовится к скорой женитьбе.

Напомним, большинство поклонников певицы уверены, что именно он приходится отцом ее младшей дочери Тильды, однако сама Лобода нигде это не подтверждала. Официально знаменитость еще не была замужем, хотя и проживала некоторое время с гражданским супругом Андреем Царем.

Кстати, собираясь на свадьбу сестры, Светлана заинтриговала поклонников постом в микроблоге. Некоторые из них решили, что она отправилась на собственную свадьбу.

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети обсуждают новую девушку Тимати

По мнению интернет-пользователей, ею стала сотрудница тату-салона.

После новости о расставании рэпера Тимати с Анастасией Решетовой, которая в прошлом году родила ему сына, поклонники экс-возлюбленных принялись гадать, кто же станет новой избранницей мужчины.

Недавно сотрудница тату-салона 13 by Black Star Анна Дарбицкая опубликовала серию снимков с артистом, сопроводив публикацию многозначительной подписью.

«Теперь можно 😌😊😍❤❤❤ @timatiofficial 💘»,

– написала девушка.

Комментаторы принялись обсуждать новую избранницу рэпера, отметив, что давно догадывались об отношениях Анны и Тимура Юнусова. Многие пользователи Сети осудили рэпера за то, что он оставил Решетову с маленьким ребенком ради новой возлюбленной, а также раскритиковали внешность девушки:

«Эх, Тиммати! Из светлого в тебе только зубы…))))», «Ну капец конечно, предыдущие хоть красивые были, без пельменей 😹», «Блин мать своего сына променять на неё? 👎», «Симона готовит дробовик 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣», «Ну с Анастасией и рядом не стояло это чудо )», «Дааавно догадывалась )))», «Как можно было променять Решетову на вот это…», «Так и знала))) Настю жалко».


Напомним, в сентябре Тимати и модель Анастасия Решетова после шести лет отношений объявили о разрыве. Пара воспитывает сына Ратмира, которому в октябре исполнится год.

У рэпера также есть шестилетняя дочь Алиса от модели Алены Шишковой.

Фото: instagram.com/timatiofficial


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал