«Это знак!» Светлана Лобода поймала букет невесты

Светлана Лобода поймала букет невесты на свадьбе сестры Ксении. Поклонники уверены – это лишний раз доказывает, что певица в ближайшее время выйдет замуж.

Фото: instagram.com/lobodaofficial

Видео того, как Ксения кидает букет, а она его ловит, звезда опубликовала в Инстаграме.

«Вот такой сюрприз 👰👰👰💐🐯»,

– написала она.

Первыми отреагировали коллеги певицы. «Это знак», – прокомментировала Яна Рудковская. «Ждем, мать!», – присоединилась к ней Глюкоза.

Фанаты тоже порадовались за своего кумира. «Вы будете самой красивой невестой», «Самая счастливая Светлана Лобода!🤩 Это был такой классный момент🔥 Хотим всегда вас видеть счастливой🙏🙏🙏», «Как он целенаправленно летел к вам 😍 вы даже не шелохнулись», «Ну все…..готовьтесь к свадьбе😍», «Светлана!👏 Это хорошая примета🎉👍💕будем ждать развития событий✌️», «Как здорово!!!! Дай Бог чтобы эта примета сбылась! И рядом с очень сильной, великолепной женщиной появился более сильный и любящий мужчина!!!», «Пусть будет счастье и любовь 💕 Вам!», – написали они.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

Впрочем, некоторые не увидели в этом ничего особенного – по их мнению, Лобода оказалась самой высокой среди подружек невесты, поэтому и поймала букет. Также в комментариях прозвучало немало обращений к фронтмену метал-группы «Rammstein»  Тиллю Линдеманну, которому посоветовали готовится к скорой женитьбе.

Напомним, большинство поклонников певицы уверены, что именно он приходится отцом ее младшей дочери Тильды, однако сама Лобода нигде это не подтверждала. Официально знаменитость еще не была замужем, хотя и проживала некоторое время с гражданским супругом Андреем Царем.

Кстати, собираясь на свадьбу сестры, Светлана заинтриговала поклонников постом в микроблоге. Некоторые из них решили, что она отправилась на собственную свадьбу.

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Беби-бум в самой пострадавшей от COVID-19 больнице Италии приняли за добрый знак

Рекорд рождаемости в бывшем эпицентре коронавируса был поставлен за сутки.

В городской больнице города Кремона в Ломбардии, которая была эпицентром коронавируса в Италии, за сутки родились 15 детей, сообщает ANSA.

По словам представителей клиники, медки помогли появиться на свет 10 девочкам и пяти мальчикам. Все малыши здоровы и не имеют никаких патологий. Среди них есть одна пара близнецов.

Врачи и акушерки утверждают: такого в их больнице «не было никогда», называя рождение сразу 15 младенцев за сутки «экстраординарным» событием. Доктор Альдо Риккарди считает, что это является «признаком возрождения» после коронавирусного кризиса.

Отметим, на протяжении двух месяцев отделение акушерства и гинекологии в этой клинике было единственным, которое не преобразовали в отделение интенсивной терапии для пациентов с COVID-19. Ломбардия являлась эпицентром болезни в Италии, а больницу Кремоны назвали наиболее пострадавшей в стране во время пандемии.

По данным на понедельник, в Италии было зафиксировано самое низкое число умерших от коронавируса за день с февраля. С начала пандемии и по первое июля в стране опасной инфекцией заразились 241 тысяча человек, умерли 34 тысяч 767 человек.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал