Эвелина Бледанс намекнула на неудавшуюся беременность

Артистка сказала, что ее главная мечта не осуществилась.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Evelina Bledans (@bledans)


Напомним, что Эвелина решила родить еще одного ребенка (у звезды уже есть 2 сына) для себя. Ей провели процедуру ЭКО в прямом эфире, а затем Эвелина, так же на ТВ, подтвердила, что беременность наступила.

Однако не все поклонники в это поверили. Позже Бледанс начали обвинять в том, что она имитирует беременность, чтобы подогреть интерес к своей персоне.

С тех пор Эвелина практически не упоминает о том, что ждет малыша и изменений в ее фигуре не видно. А недавно Бледанс рассказала поклонником, что попала в клинику, но причины не уточнила.

View this post on Instagram

Ну вот и я добралась до центра здоровья Verba Mayr @verba_mayr на пару деньков востановить своё тело и душу. Я ведь для всех как обычно стойкий оловянный солдатик, и я не особо люблю тут делиться своими бедами и переживпниями, но за последние недели произошло много нелегких потрясений и мне просто необходимо немного побыть одной в тишине и под присмотром специалистов. #verbamayr #бледанс #восстановление мой образ сегодня #костюм @12storeez #шляпа @liliafisher

A post shared by Evelina Bledans (@bledans) on

На днях в ее блоге снова появилась двусмысленная публикация:

«Вот как бывает — на душе тяжело, а на работе весело… Я вот думаю, на сколько меня ещё хватит…. Но, я хочу, чтоб на фото и видео вы видели только мои улыбки и позитив! А если что-то не получается, если даже очень сильно больно, пусть за кадром! Не хочу больше ничем делиться… только радость! Только улыбка! У меня два сына, работа, солнце в душе! А мечты… оказывается иногда могут оставаться лишь мечтами… но надо пробовать их осуществить! И возможно не сильно затягивать, чтоб вдруг не было поздно…»

На вопросы поклонников о том, что случилось, Эвелина не отвечает.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Журнал