«Не надо спрашивать про беременность. Пожалуйста!» Эвелина Бледанс подтвердила, что потеряла ребенка

Артистка эмоционально обратилась к поклонникам.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Evelina Bledans (@bledans)


В августе Эвелина в прямом эфире прошла процедуру ЭКО. В сентябре она подтвердила в программе Андрея Малахова, что желанная беременность наступила.

Однако затем Бледанс перестала рассказывать о том, как развивается ее беременность, а вместо этого несколько раз намекала, что пережила потрясение. Поклонники звезды заподозрили, что дело в ребенке.

И действительно, вчера Эвелина опубликовала в своем блоге обращение, в котором пишет, что ее мечта не сбылась, и просит подписчиков больше не спрашивать ее об этом:

«Вы любите, когда вам делают больно?! Я нет, хотя и могу очень долго терпеть…. Не всегда всё получается, как мечтал… Не надо спрашивать про беременность. Пожалуйста! Можно я не буду комментировать почему?! И к Андрею я отказываюсь идти с рассказом об этом, по- тому что не хочу это обсуждать. Хочу жить дальше и радоваться тому, что имею. Всем добра!»

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал