«Клеятся прямо на улицах!» Эвелина Бледанс пожаловалась на приставания мужчин

Отдыхающая в Кисловодске Эвелина Бледанс пожаловалась на чрезмерное внимание к ней мужчин, которые «клеятся» прямо на улице. Актриса призналась, что побаивается подобных знакомств, и спросила у поклонников совета, что делать в таких случаях.

Фото: instagram.com/bledans

«Ко мне стали клеиться парни на улицах! Сильно!!! 🙈 Прям машины останавливаются… Прям на улицах подходят знакомиться… 🙈Девочки без пары- все в Кисловодск! Здесь видимо что-то особенное в воздухе! Или этого оттого, что я обычно одна по улицам не хожу?! Или по -тому, что вообще перестала краситься?! Или по-тому что Кисловодск?! Я думала все эти активности остались в далеком прошлом- когда я по улице не могла пройти, из-за сигналов машин и зазываний со всех сторон. Но, тогда я любила яркое -обтягивающее, а сейчас-то в кепочка и очках… Ка у вас с этим делом? И как реагируете? Мне приходится говорить, что сейчас грозный муж прийдет или просто игнорить. Ну, боюсь я уличных знакомств😱»,

– призналась знаменитость в своем Инстаграме.

Поклонники высказали свое мнение на этот счет. «Видно в Кисловодске много натуралов, настоящих мужчин, ценящих истинную красоту женщины. Пофлиртуй дорогая, лишним не будет. ❤️❤️❤️», «Эвелина! Складывайте их штабелями! Пусть валяются у ног! Вы всегда прекрасны и в кепочка и при макияже. Видимо, в Кисловодске ещё мужчины , ценящие женскую красоту ещё не перевелись! Браво! И хорошего отдыха!», «Это все после приветствий солнцу, видимо подсознательно вы загадали знакомство 😂😉а если серьезно , это же Кавказ , это такая местная забава 🤣😉», «Эвелина вы такая всегда шикарная, вас хоть в плед замотай и на улицу выпусти, 😂 всё равно будет не спокойно на улицах!!! Ваши флюиды влекут и сводят мужчин с ума😍 Это в крови! Некие женщины и обтягивающее носят, короткое, полуголое, а такого эффекта ноль!», – прокомментировали они.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Evelina Bledans (@bledans)

Добавим, что звезда сейчас отдыхает в кисловодском санатории «Арника» и регулярно делится с подписчиками кадрами с местных процедур. У 50-летней артистки двое сыновей: 24-летний Николай от второго мужа, израильского бизнесмена Дмитрия, и 7-летний Семен от третьего супруга, продюсера и режиссера Александра Семина.

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Жена Олега Газманова побывала на награждении мужа в Кремле

Супруга знаменитого певца призналась, что очень им гордится.

Супруга известного российского певца Олега Газманова опубликовала в своем микроблоге серию фото и видео, которые были сделаны в Кремле. По словам женщины, она побывала на награждении супруга и призналась, что очень им гордится.

«Прогулка по Кремлю замечательным осенним днем , повод выгулять пиджаки и своё любопытство. У Олега повод коречно посерьёзнее, но думаю, он сам расскажет или нет. А я , сидя в Екатерининском злато-голубом зале, искренне гордилась им, когда ему вручали награду . Хороший момент восхищаться своим мужчиной, неправдами ?»

– написала Марина Газманова.

Позже стало известно, что артисту вручили Орден Дружбы.

«Вчера в Кремле. Этот орден не первая моя награда, но впервые на церемонии была моя любимая @marinagazmanova»,

– сообщил певец.

Поклонники восхитились трогательными отношениями между супругами, отметив, что они прекрасная пара:

«Какие красивые, шикарно смотритесь 👍👍», «Прекрасная пара😍», «Красивые, спортивные, талантливые и вы и дети ваши! Нравится очень вас читать и фото/ видео смотреть! Любуюсь, восхищаюсь🤗❤ Почитаю, посмотрю и радостно! Спасибо, Марина)», «Такие вы красивые🤗🤗🤗🤗❤», «Великолепная пара и «снаружи и внутри» ! 😍».

Напомним, до знакомства с Газмановым Марина Муравьева была женой Вячеслава Мавроди, брата основателя «МММ» Сергея Мавроди. От него у женщины есть сын Филипп, которого позже усыновил певец. У артиста в первом браке также родился наследник – сын Родион. Общим ребенком пары стала дочь Марианна.

Фото: instagram.com/marinagazmanova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал