Екатерина Андреева голодает по 16 часов в день

Телеведущая Екатерина Андреева поделилась с подписчиками своим режимом питания. Именно он, по ее мнению, помогает сохранять здоровье и стройность.

Фото: instagram.com/ekaterinaandreeva_official

«В Москве я вообще ем в 19 часов,а потом 16 часов не ем и потому завтрак-любимый приём пищи.А система голодания по 16 часов в день (включая 8 часов сна,что значительно облегчает ничегонеедение😋)называется Fasting — 16/8 и это точно хАрАшО.Проверено на себе!… Все начинаем так любить себя❤️, что на 16 часов забываем что такое #еда»,

– рассказала Андреева. Она уточнила, что в 10 часов у нее завтрак, в 14 обед и в 18 ужин.

«Или в 11 завтрак,в -15 обед ,в 19 ужин»,

– написала телеведущая.

Отметим, что сейчас она отдыхает в Греции, поэтому не упустила возможности показать фолловерам «правильный» греческий завтрак. В него вошли разнообразные фрукты, а также яйца-пашот, каша на молоке без лактозы, мятный чай, авокадо, черешня, лосось, омлет из белков.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Екатерина Андреева (@ekaterinaandreeva_official)

Пользователи оценили богатое меню и согласились, что выбранная Екатериной система питания ей подходит, поскольку выглядит она на все 100. «Согласна с интервальным голоданием, 16 , а ещё лучше 18, работает на все 100.%», «Утро начинается с такой красоты!Правильный и здоровый завтрак это хорошее начало дня!👍👍👍», «Завтрак шик!!!Интервальное голодание обожаю!Работает!» , «Как красиво,вкусно и полезно и такой релакс,хорошего вам отдыха,Катерина!!!», – прокомментировали они.

Несмотря на то, что телеведущей уже 57 лет, выглядит она значительно моложе. Звезда ведет активный образ жизни, следит за питанием и предпочитает натуральную косметику.

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Один комментарий
  • 10 июля 2019 в 23:53

    Я тоже примерно на таком питании была . Правда без такого изысканного завтрака, но режим приема пищи схожий. Похудела на 15 кг за три месяца. Ещё бы руки подтянуть, а так очень даже неплохо. Если кто хочет попробовать, то много овощей, фруктов, грудка, яйца. Фрукты есть перед едой. Пить много воды! И результат будет!

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Врач рассказала о главном витамине для женщин

Она отметила, что он необходим не только для здоровья кожи, волос и ногтей, но и для успешного зачатия.

Акушер-гинеколог, репродуктолог, кандидат медицинских наук Виктория Александрова в своем микроблоге рассказала о главном «витамине красоты» для женщин. Она также объяснила, почему он необходим беременным и назвала продукты, в которых содержится этот микроэлемент.

По словам эксперта, речь идет о витамине Е, или токофероле.

По своему составу он близок к эстрогену и прогестерону. Данный витамин необходим для зачатия, так как помогает регулировать овуляторный цикл. После зачатия именно витамин Е отвечает за рост плаценты и обеспечивает ее прочность и эластичность. От него также зависит выработка пролактина, который отвечает за развитие и работу молочных желез у молодой мамы.

Кроме того, витамин Е участвует в формировании всех систем в организме будущего ребенка, особенно дыхательных и половых органов. Его могут назначить не только женщине, но и ее партнеру. В мужском организме он стимулирует выработку активных сперматозоидов, а, значит, улучшает качество спермы.

«Токоферол назначают планирующей паре примерно за полгода до предполагаемого зачатия. Начинают, как правило, с 10 мЕ в день. А когда наступает беременность, дневную дозу увеличивают до 15 мЕ.

Витамин E относится к жирорастворимым. Поэтому совершенно бесполезно пить его, если вы при этом сидите на низкожировой диете🤷♀️.

⚠ Очень важно понимать, что любые витамины – это довольно активные вещества, и принимать их бесконтрольно нельзя. В частности, переизбыток токоферола гораздо опаснее, чем его дефицит. Ни в коем случае не начинайте приём без консультации с врачом!»

– предупредила Александрова.

Она отметила, что восполнить дефицит Витамина Е в организме можно с помощью коррекции питания.

«Много витамина Е содержится в растительных маслах, семенах льна, ростках ржи, шиповнике, помидорах, петрушке, шпинате, яйцах, арахисе»,

– написала доктор.

Фото: instagram.com/dr.alexandrova_victoria


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал