Екатерина Андреева опубликовала редкое фото с мужем

Она рассказала об отношениях с супругом, а также о том, почему считает умной его мать.

58-летняя телеведущая Екатерина Андреева разместила в своем микроблоге редкий снимок, на котором она позировала с мужем, бизнесменом Душаном Перовичичем. Знаменитость в оригинальной форме рассказала об отношениях в паре, а также о том, почему она считает очень умной свою свекровь.

«1. Интеллект не передается от отца к сыну.
2.Интеллект от отца может передаваться только дочери. И только наполовину.
3.Унаследовать интеллект мужчина может только от своей матери, который она, в свою очередь, унаследовала от своего отца.
4.Дочери гениев будут ровно наполовину умны, как их отцы, но их сыновья будут гениями. Если их отец глуп,то дочери будут ровно наполовину глупее,чем их отцы.
5.Поэтому гениальных женщин маловато, но и стопроцентных женщин -идиоток тоже мало .Зато мужчин-гениев и мужчин-придурков пруд пруди 😂😂😂. Так считают генетики-и у них есть для этого все основания. А что мужчины думают о нас? Спросила мужа.Ответ: ты мое ⛽️ топливо. Задача : чтоб оно было кондиционным,чистым,не разведённым всякими го-няшками,типо ругань,зависть,подавление, жадность,унижение,нежелание давать развиваться. Иначе,говорит,не взлечу. Вывод-у него точно умная мама 💯💯💯😂😂😂👌🏼👌🏼👌🏼👍🏼👍🏼👍🏼»,

– написала Андреева.

Отметим, с первым мужем Андреем Назаровым телеведущая училась в школе. От этого брака у нее есть дочь Наталья.

Вторым супругом знаменитости стал серб Душан Перович. Мужчина до свадьбы ухаживал за Екатериной три года. Совместных детей у них нет.

Напомним, ранее Екатерина Андреева рассказала, как избавляется от морщин с помощью иголок и восхитила поклонников, опубликовав фото в купальнике.

Фото: instagram.com/ekaterinaandreeva_official

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Беби-бум в самой пострадавшей от COVID-19 больнице Италии приняли за добрый знак

Рекорд рождаемости в бывшем эпицентре коронавируса был поставлен за сутки.

В городской больнице города Кремона в Ломбардии, которая была эпицентром коронавируса в Италии, за сутки родились 15 детей, сообщает ANSA.

По словам представителей клиники, медки помогли появиться на свет 10 девочкам и пяти мальчикам. Все малыши здоровы и не имеют никаких патологий. Среди них есть одна пара близнецов.

Врачи и акушерки утверждают: такого в их больнице «не было никогда», называя рождение сразу 15 младенцев за сутки «экстраординарным» событием. Доктор Альдо Риккарди считает, что это является «признаком возрождения» после коронавирусного кризиса.

Отметим, на протяжении двух месяцев отделение акушерства и гинекологии в этой клинике было единственным, которое не преобразовали в отделение интенсивной терапии для пациентов с COVID-19. Ломбардия являлась эпицентром болезни в Италии, а больницу Кремоны назвали наиболее пострадавшей в стране во время пандемии.

По данным на понедельник, в Италии было зафиксировано самое низкое число умерших от коронавируса за день с февраля. С начала пандемии и по первое июля в стране опасной инфекцией заразились 241 тысяча человек, умерли 34 тысяч 767 человек.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал