Екатерина Андреева поделилась с подписчиками детским фото

Она приурочила архивную публикацию к своему дню рождения.

Екатерина Андреева позабавила фолловеров детским снимком. На нем будущая звезда позировала в юном возрасте, облаченная в шляпу, платье, колготки и с ружьем.

«Тааакс, и что мы видим? Вот он характер с детства . По прежнему люблю шляпы и даже в карапузном состоянии где — то ее раздобыла. А одевалась я всегда самостоятельно и родители вынуждены были смиряться с моим выбором. 🎩 Шляпа-люблю до сих пор.

Ружьишко -стреляю без промаха 4 из 5 в «десяточку» из мелкашки с 50 метров . И пришлось папе тогда искать вооружение своему чаду (то было красное с чёрным прикладом из пластмассы. )

Серезный вид(сохранился до сих пор,не всегда ,😛правда,но часто),и конфетка за щекой-пухляшом. Ну и что,что я границу охраняю на даче😜. Война-войной,а обед по расписанию.

Трогательные колготочки и ботиночки и требование -поставить на лавку,чтоб выше быть . Ну чем не генерал ?😎😎😎😜😜»,

– написала телеведущая.

Фанаты поздравили звезду с днем рождения и оставили под фото теплые комментарии:

«Ааааай красота!))))) НАСТОЯЩИЙ БОЕЦ НА СТРАЖЕ МИРА!)))))👍», «Настоящая разбойница👩‍❤️‍💋‍👩👍💓», «Класс!!!!! 🌺🌺🌺🌺🌺», «Прелесть ! 🤗🤗🤗», «😄👍👍👍👍Боевая с детства👋👋👋😍», «А вы не изменились совсем!», «Да характер это уже с рождения и красота», «вооружена…но очень трогательно-мила и безопасна)», «Серьёзность таже и взгляд тот же😁👍❤️», «ООО, бозе мой! Действительно характер проглядываеться сразу!!! Маленький генерал!!! 👍👏❤️❤️❤️».

Отметим, что поклонники не устают восхищаться красотой и молодостью знаменитости, которую однажды сравнили со школьницей. Андреева второй раз замужем за бизнесменом Душаном Перовичем, от первого брака у нее есть дочь Наталья.

Фото: instagram.com/ekaterinaandreeva_official

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Дочь Ларисы Долиной объяснила, как певице удалось похудеть

Фото постройневшей артистки восхитило ее поклонников.

Дочь Ларисы Долиной поделилась в личном Инстаграм-аккаунте снимком похудевшей мамы. Певица позировала фотографу в темно-синем облегающем платье.

«Без всего. Честно. Люблю маму💙»,

– написала Ангелина.

Поклонников восхитила хороша физическая форма, в которой пребывает 65-летняя певица. Они поспешили выведать у ее наследницы секрет стройности знаменитой артистки:

«Как она снова так сильно похудела ?», «Лина, поделитесь пожалуйста и с нами секретом питания! Вот честно, белая зависть! Потрясающе!», «Ну почему так шикарно?! Лариса Александровна сногсшибательно выглядит! А самое главное, счастье в глазах 💜», «А как? Роскошная!!!».

37-летняя дочь певицы ответила на несколько комментариев, отметив, что Долиной удалось сбросить лишний вес благодаря активному образу жизни и правильному питанию, «без диет и грусти, и без каких-либо пилюль».

Напомним, Ангелина появилась на свет в браке Ларисы Долиной с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У женщины есть девятилетняя дочь Александра. Певица часто проводит время с дочерью и внучкой.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал