Екатерина Андреева снова помолодела

Пользователи Сети восхищаются внешним видом 57-летней телеведущей.

В ноябре бессменной ведущей Первого канала Екатерине Андреевой исполнится 58 лет. Но, кажется, женщина нашла способ победить старость: прожитые годы никак не отразились на ее лице.

Сейчас Андреева проводит время в Швейцарии. Она разместила в своем микроблоге серию снимков. На одном из них ведущая позирует в красивом панорамном бассейне, который находится на высоте 500 метров над водоемом.

«Мое прекрасное швейцарское утро💙 Дерево, гора, вода, внизу деревня и озеро. Фен-шуй по швейцарски. И озерная вода в бассейне , доставленная специальным способом на вершину горы,падает вниз с отвесных склонов и шум колокольчиков моих подружек-милых молочных кормилиц ,бурёнок из Швейцаркино 😉 приносит радостные мысли и уносит иное…Там, где небо сливается с водой и вечные горы с усмешкой смотрят на старания людей их покорить…»,

– подписала снимок Екатерина.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Екатерина Андреева (@ekaterinaandreeva_official)

Подписчики восхитились внешним видом звезды и отметили, что с годами она становится только прекраснее:

«Шикарная женщина, шикарный вид, шикарное фото!!!», «Катя,вы неотразимы!!!! Восхищаемся и любим вас!!!!!», «Как вы не стареете?! Вы волшебница!», «Это наверное тот самый источник вашей молодости и красоты».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Екатерина Андреева (@ekaterinaandreeva_official)

Отметим, телеведущая не раз признавалась, что прикладывается немалые усилия для сохранения молодости и красоты. Так, Андреева голодает по 16 часов в день, экспериментирует с бьюти-процедурами, устраивает разгрузочные дни, делает маски из чистого золота и проходит сеансы иглоукалывания.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Екатерина Андреева (@ekaterinaandreeva_official)

Фото: instagram.com/ekaterinaandreeva_official

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал