Екатерина Климова побывала в парке вместе с детьми

Фанаты актрисы были очарованы красотой ее наследников.

42-летняя актриса Екатерина Климова разместила в своем микроблоге серию снимков, сделанных во время прогулки с детьми по парку «Зарядье».

На одном из фото она позировала в обнимку с сыном Матвеем, а также показала малышку Беллу, рожденную в браке с актером Гелой Месхи.

Комментаторы восхитились красотой артистки и ее наследников:

«У красивой мамы — красивые дети👌👌👌», «Дочка прямо куколка мультяшная😍», «Какие у вас красивые дети 💐», «Дал же Бог такую красоту🔥и детки красивые😍», «😍💐 Какие Вы все красивые, счастья и здоровья Вашей семье!», «Катя Вы как всегда выглядете супер и дочька прям на глазах растёт. Умничка», «Красавчик мамин👼», «Какие дети!! ☀️☀️☀️Какая мама! Красота!».

Климова призналась в любви маме→

Напомним, Екатерина Климова – многодетная мать. Она воспитывает четверых детей. Старшей дочери знаменитости Елизавете от ювелира Ильи Хорошилова 17 лет. Вторым супругом знаменитости стал актер Игорь Петренко. Ему она родила двоих сыновей: Корнея и Матвея. В третьем браке артистки с актером Гелой Мехи на свет появилась дочь Белла. Девочке четыре года. Супруги развелись в 2019 году.

Фото: instagram.com/klimovagram

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Полина Диброва напугала подписчиков фото со змеей и детьми

Супруга известного телеведущего призналась, что совсем не боится рептилий.

30-летняя супруга известного телеведущего Дмитрия Диброва удивила подпписчиков серией фото со змеей и детьми. На фото женщина держала маленькую рептилию, зажав ее двумя пальцами, после чего предложила то же самое сделать своим детям.

«Кто боится змею 🐍 Я нет 🐍 Змея змею не боится 😀👈🏻 #Ужик А вот от пауков я бегу со всех ног — страшнее всего на свете 🕷 А кого боишься ты?»

– поинтересовалась многодетная мама у фолловеров.

Комментаторы рассказали о своих фобиях, отметив, что снимки Полины их порядком напугали:

«Змей, крыс, от пауков в ужас не впадаю», «Змей даже просто на картинки🤦♀», «Очень боюсь змей».

Напомним, Полина стала четвертой женой 60-летнего телеведущего. Она родила ему троих сыновей: Александра, Федора и Илью.

От предыдущих браков у шоумена есть взрослые сын и дочь. В начале года у Диброва случился микроинсульт, и он некоторое время провел в больнице.

Фото: instagram.com/polinadibrova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал