Екатерина Климова рассказала, как справляется с четверыми детьми

Она отметила, что ей часто задают этот вопрос.

42-летняя актриса Екатерина Климова – многодетная мать. Она воспитывает четверых наследников: двоих сыновей и двух дочерей.

На днях звезда поделилась видео, на котором запечатлены трое ее наследников: Корней, Матвей и Белла.

«Меня часто спрашивают, как я справляюсь с четырьмя детьми. Иногда я предпочитаю просто не вмешиваться)))🐵 🐒🐒🐒🐒»,

– написала Екатерина.

Подписчики оценили юмор артистки и мудрость пятилетней Беллы, которая пыталась разнять дерущихся братьев:

«Хорошки👍..мудрая младшая сестра переживает😚😍», «Какая Белла у вас умная и добрая.😘 Чудесная девочка. Пусть остаётся такой же ❤🌺🙏», «Это тебе не игрушка 😂😂😂 умница девочка😍», «Зачем вмешиваться, у Бэллы все под контролем, такая умничка)))», «Как говорится: «дети — цветы жизни, собрал букет, подари бабушке» 😂 все очень милые ❤», «Божечки… Такая эмпатия от малышки😘переживает, защищает, справедливая, воспитанная)))) умничка❤ а мальчишки-есть мальчишки))))))😃».

Напомним, Белла появилась на свет в браке звезды с актером Гелой Месхи. Артисты развелись в 2019 году. Также у Климовой есть старшая дочь Елизавета от первого мужа, ювелира Ильи Хорошилова, и двое сыновей – Корней и Матвей – рожденные в отношениях с актером Игорем Петренко.

Ранее младшую дочь актрисы, сидящую на капоте авто, с куклой.

Фото: instagram.com/klimovagram

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мужчина принял роды и рассказал о самых безумных 30 минутах в жизни

Акушерки не смогли вовремя прибыть на вызов.

Седьмого января 38-летняя британка Шарлотта Симондс почувствовала, что у нее начались схватки. Отец ребенка, 35-летний Джо Гэст, начал звонить акушеркам, которые, по договоренности, должны были приехать на дом к роженице. Однако обе оказались заняты с другими пациентками, пишет Yorkshireeveningpost.co.uk.

B итоге роль повитухи пришлось взять на себя мужчине.

«У меня началась было паника, но я постарался успокоиться, осознав, что рядом больше никого нет»,

– вспоминает Джо.

Некоторое время спустя ему позвонила одна из акушерок, которая стала руководить его действиями по телефону. Примерно через полчаса на свет появилась малышка Офелия.

«В какой-то момент я посмотрел вниз, увидел торчащий пучок черных волос и вскрикнул. Следующее, что я увидел – младенец, лежащий на кровати, потому что дочка просто выскользнула из Шарлотты. Все произошло так быстро, что я не успел ничего осознать»,

– говорит мужчина, признавшийся, что эти 30 минут были самыми безумными в его жизни.

Акушерки прибыли к Шарлотте спустя полчаса. Они проверили состояние матери и малыша, убедились, что все в порядке, и уехали. По словам женщины, Джо проявил себя настоящим героем и очень помог ей в один из самых ответственных моментов в жизни.

Фото: pixabay.com, yorkshireeveningpost.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал