Екатерина Шпица опубликовала редкое фото с возлюбленным

Актриса порассуждала об отношениях во время карантина.

Звезда вместе с сыном, родителями и женихом находится в Адлере.

«Засели в месте пребывания в Адлере и будем всё соблюдать!… Я рада быть со своим сыном и любимым мужчиной 24/7. И когда это все закончится, вы поймёте, что вам нужно на самом деле: уединение или семья!»,

– уверена звезда. Свои мысли она подкрепила совместным фотом с избранником Русланом, признавшись ему в любви.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Катерина Шпица (@katerinashpitsa)

Подписчики неоднозначно восприняли публикацию. Некоторые посчитали, что подобные снимки в сегодняшней ситуации неуместны. Кроме того, недоброжелатели заметили, что актриса должна сидеть дома в Москве, а не на югах.

Впрочем, преданные фанаты поддержали знаменитость и пожелали ей семейного счастья.

Напомним, Екатерина Шпица была замужем за актером и каскадером Константином Адаевым. После рождения в 2012 году сына Германа пара рассталась.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Катерина Шпица (@katerinashpitsa)

В 2018 году нынешний избранник селебрити, директор сети фитнес-клубов Руслан Панов, сделал ей предложение прямо на сцене после спектакля. Однако влюбленные до сих пор не расписались.

Фото: instagram.com/katerinashpitsa

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Школьницу не допустили до выпускного из-за прически

В школе заявили, что она не соответствует дресс-коду.

В США 18-летнюю выпускницу Кианжене не допускают к церемонии вручения аттестатов из-за ее прически. Как рассказала мама девушки, Киана Хупер, директор позвонила ей и сообщила, что ее дочь не пустят на торжество, если она не сменит прическу.

«Вы судите человека по его волосам, выдавая аттестат. Это совершенно нелепо, особенно при том, что сейчас творится в мире»,

– цитирует слова Хупер «Лента.ру» со ссылкой на NBC News.

В учебном заведении тем временем утверждают, что попросили ученицу сменить лишь цвет волос, поскольку он не соответствует дресс-коду церемонии. Однако Хупер утверждает, что руководство школы потребовало у ее дочери полностью избавиться от косичек.

Известно, что Кианжене до сих пор не допущена к выпускному, поскольку отказалась менять прическу и прятать ее под головным убором.

Напомним, в одной из школ Красноярского края ученика четвертого класса попросили избавиться от модной прически man bun. В школе посчитали, что она напоминает модные в 1930-х годах стрижки в стиле «гитлерюгенд».

Фото: pixabay.com, nbcnews.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал