Екатерина Стриженова поделилась милым видео с мужем с внуком

Екатерина Стриженова поделилась милым роликом с мужем Александром Стриженовым и внуком Петей. На нем видно, как дедушка веселит ребенка, и оба выглядят довольными и радостными.

Фото: instagram.com/strizhenovae

Телеведущая поздравила подписчиков с Днем любви, семьи и верности и поставила хэштеги #дедушкамоеймечты и #петяпетрович. Фолловеры нашли видео очень умилительным, оставив под ним множество комментариев.

«Столько любви и нежности во взгляде дедушки! 😍 в Пете гены Стриженовых взяли верх!», «Супер- дедушка. И внук похож на дедушку. Счастья, добра и любви вашей семье», «Какой дедуля доволный! Просто прелесть», «Как похож на дедушку😍.Здоровья и счастья вашей семье!!!», «Дедушка вылитый», «Вот оно настоящее счастье!!! Которое можно поцеловать,обнять,прижать к себе и ощутить ……что то такое не передоваемое !!!! РАЙ!!! СЕМЬЯ САМОЕ ВАЖНОЕ В ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА!!!!», – написали они.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Стриженова Екатерина (@strizhenovae)

Напомним, Екатерина и Александр Стриженовы познакомились еще в школе на съемках фильма «Лидер», где оба были заняты в главных ролях. Когда обоим исполнилось 18 лет, сразу поженились. У пары есть две дочери: Анастасия и Александра. Анастасия и подарила своим родителям внука Петра. Мальчику сейчас чуть больше года.

Знаменитость довольно часто публикует милые фотографии с ребенком и с удовольствием с ним нянчится. Недавно она призналась, что ей повезло не только с дочерями, но и с зятем.

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал