Екатерина Стриженова показала архивное фото родителей

Телеведущая трогательно почтила память своей мамы.

52-летняя телеведущая Екатерина Стриженова опубликовала в своем микроблоге архивное фото родителей. На черное-белом снимке, похожим на свадебный, запечатлены ее мама и папа.

«Сегодня 9 дней,как ушла мама… мы боролись до последнего, врачи сделали всё возможное ,остальное в руках бога …Если ТАМ действительно существует жизнь , тогда мама наконец встретится с папой. В 36 лет она осталась одна с двумя детьми , но никогда не жаловалась на жизнь -у неё всегда было всё хорошо! Она постоянно кого-то спасала , кому -то помогала, а на себя не хватило сил. Мы навсегда под её присмотром, а она — в наших сердцах. Обнимите своих мам в память о моей»,

– обратилась к подписчикам телезвезда.

Поклонников артистки растрогал трогательный пост, под которым они оставили массу комментариев со словами поддержки.

Многие фолловеры отметили, что Екатерина очень похожа на своего отца:

«Катюша, Виктория, примите самые искренние соболезнования!❤ Светлая память.🙏🙏🙏», «Соболезную всем сердцем 🙏😘», «я всегда, когда смотрела «Доброе утро » и слышала, как вы передаете своей мамулечке привет… Я звонила своей… Печальная новость», «Вы похожи на папу ,сестра на маму.Вы продолжение своих родителей,пока есть память они живы.❤❤», «Я смотрела на вас каждое утро, вы всегда своей маме передавали привет. Я восхищалась вами, сейчас я в шоке,что случилось. Держитесь.Земля ей пусть будет пухом».

Напомним, Екатерина Стриженова родилась в Москве. Ее отец – Владимир Илларионович Токмань – был писателем и несколько лет занимал пост главного редактора журнала «Студенческий меридиан». Мама, Валентина Яковлевна, работала в отделе ЦК инструктором. Когда будущей телеведущей было семь лет, ее папа умер от рака. Мама воспитывала дочерей – Екатерину и Викторию – одна.

Звезда 34 года состоит в браке с коллегой, актером и телеведущим Александром Стриженовым. Будущие супруги влюбились друг в друга еще в юности. Они встретились на съемках советского фильма «Лидер», а, когда обоим исполнилось 18 лет, сразу же поженились.

В браке у супругов родились две дочери – Анастасия и Александра. Старшая Анастасия вышла замуж за финансиста Петра Грищенко и сейчас живет в Нью-Йорке. Недавно она родила сына, которого тоже назвали Петром. Младшая наследница знаменитостей учится на юридическом факультете МГУ им. М.В. Ломоносова.

Фото: instagram.com/strizhenovae

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал