Екатерина Стриженова показала архивное фото родителей

Телеведущая трогательно почтила память своей мамы.

52-летняя телеведущая Екатерина Стриженова опубликовала в своем микроблоге архивное фото родителей. На черное-белом снимке, похожим на свадебный, запечатлены ее мама и папа.

«Сегодня 9 дней,как ушла мама… мы боролись до последнего, врачи сделали всё возможное ,остальное в руках бога …Если ТАМ действительно существует жизнь , тогда мама наконец встретится с папой. В 36 лет она осталась одна с двумя детьми , но никогда не жаловалась на жизнь -у неё всегда было всё хорошо! Она постоянно кого-то спасала , кому -то помогала, а на себя не хватило сил. Мы навсегда под её присмотром, а она — в наших сердцах. Обнимите своих мам в память о моей»,

– обратилась к подписчикам телезвезда.

Поклонников артистки растрогал трогательный пост, под которым они оставили массу комментариев со словами поддержки.

Многие фолловеры отметили, что Екатерина очень похожа на своего отца:

«Катюша, Виктория, примите самые искренние соболезнования!❤ Светлая память.🙏🙏🙏», «Соболезную всем сердцем 🙏😘», «я всегда, когда смотрела «Доброе утро » и слышала, как вы передаете своей мамулечке привет… Я звонила своей… Печальная новость», «Вы похожи на папу ,сестра на маму.Вы продолжение своих родителей,пока есть память они живы.❤❤», «Я смотрела на вас каждое утро, вы всегда своей маме передавали привет. Я восхищалась вами, сейчас я в шоке,что случилось. Держитесь.Земля ей пусть будет пухом».

Напомним, Екатерина Стриженова родилась в Москве. Ее отец – Владимир Илларионович Токмань – был писателем и несколько лет занимал пост главного редактора журнала «Студенческий меридиан». Мама, Валентина Яковлевна, работала в отделе ЦК инструктором. Когда будущей телеведущей было семь лет, ее папа умер от рака. Мама воспитывала дочерей – Екатерину и Викторию – одна.

Звезда 34 года состоит в браке с коллегой, актером и телеведущим Александром Стриженовым. Будущие супруги влюбились друг в друга еще в юности. Они встретились на съемках советского фильма «Лидер», а, когда обоим исполнилось 18 лет, сразу же поженились.

В браке у супругов родились две дочери – Анастасия и Александра. Старшая Анастасия вышла замуж за финансиста Петра Грищенко и сейчас живет в Нью-Йорке. Недавно она родила сына, которого тоже назвали Петром. Младшая наследница знаменитостей учится на юридическом факультете МГУ им. М.В. Ломоносова.

Фото: instagram.com/strizhenovae

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Надежда Бабкина провела выходной с троими внуками

Певица рассказала, что они готовятся к приближающимся праздникам.

В микроблоге звезда опубликовала несколько домашних фото, на которых позировала в окружении троих внуков – Георгия, Веры и Марфы.

«Вот так мы провели воскресный день — в подготовке к рождественским колядкам. К нам с удовольствием присоединилась Ханна — педагог моих внуков по английскому языку. С большим интересом и радостью она приобщалась к русским традициям»,

– сообщила фанатам артистка.

«Как здорово!!! 😍 Внучата такие большие уже ❤️ Вы красавица!!!», «Все прививается с детства: любовь к Родине, ее традициям. Какие счастливые дети, есть кому передать все самое лучшее, что есть у нашего народа!», «Вот это бабуля,вот это радость внукам.👍🔥», «Какие вы молодцы!❤️👍», «Приятно смотреть на вас с внуками вы молодец при такой загруженности нвходите им время ❤️❤️», «Бабушка огонь!!👏👏👏👏💐💐», «Здорово, провести время с внуками! 🔥❤️», «Повезло детям с бабушкой!»,

– высказались в комментариях поклонники.

Напомним, внуков звезде подарил единственный сын Данила, который, кстати, на пять лет старше неофициального мужа Бабкиной, Евгения Гора. Несмотря на солидную разницу в возрасте, вместе пара уже почти 20 лет.

В этом году певица отметила 70-летний юбилей, а также переболела коронавирусом, проведя несколько недель в больнице.

Фото: instagram.com/ngbabkina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал