Екатерина Стриженова показала, как «возвращает лицо» после ночной смены

Екатерина Стриженова провела для поклонников «прямое включение» из косметического кабинета. Телеведущая рассказала, что пришла к косметологу в надежде «вернуть лицо» после ночной смены.

Фото: instagram.com/strizhenovae

«Обещали, что лицо становится более упругим и свежим ,но не знаю надолго ли»,

– написала Екатерина в комментариях. Она призналась, что не запомнила точное название процедуры, но подписчики подсказали, что ей сделали гипсовую термомаску. Она застывает на лице и затем аккуратно снимается.

«Процесс приятный…Кожа сухая всё впитала…Маску забрала с собой»,

– сообщила знаменитость.

Пользователи похвалили ее в стремлении быть ухоженной и попросили и дальше делиться секретами красоты. «Теперь понятно, что в вашем возрасте вы так выглядите, столько на лицо наносить!! Молодейте и дальше! 🐅🍒🤭», «Супперрр момент офффигенной мумии — возвращение👍😂(Екатерина — я шучу)», «Ужас, милая моя, как сил то хватает, Вы такая добрая, красивая, люблю Вас», «Катя, вы не только красивая, но ещё и смелая женщина!», «Самая лучшая маска!!!! Очень мне нравится)). Словно новое лицо», «Катя,обязательно выставляйте все новые космеьические штучки,во-первых у Вас это получается красиво,во- вторых это познавательно!», – написали они.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Стриженова Екатерина (@strizhenovae)

Сама Стриженова добавила, что в основном делает косметические процедуры дома из-за недостатка времени. Но когда получается доехать до косметолога – это всегда маленькое событие и желание попробовать что-нибудь новое. Кроме того, в уходе за собой она порекомендовала придерживаться системы.

«Не важно, где ты будешь наносить крем на лицо — в салоне или дома, главное это делать ЕЖЕДНЕВНО !!»,

– считает звезда.

Напомним, телеведущей сейчас 51 год, у нее уже есть маленький внук. Но, вопреки возрасту, она отлично выглядит и, по мнению многих поклонников, является примером для подражания.

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Сын подарил маме букет, доведя ее до слез

Женщина не ожидала такого поступка.

Британка Кэти Пикок поделилась в соцсетях удивительным поступком своего четырехлетнего сына. На свои карманные деньги он купил ей большой букет алых роз.

«Просто хотела рассказать, какой милый мой четырехлетний ребенок. Я дала ему немного карманных денег за то, что он прибрался в спальне и застелил постель. Вместе с отцом он отправился в магазин, а вечером попросил меня закрыть глаза, после чего вручил букет роз. Я прослезилась»,

– написала британка.

Ее рассказ оценили тысячи подписчиков.

«Благослови его бог, он такой милый», «Настоящий джентльмен», «Чудесный поступок», «Как приятно на это смотреть»,

– прокомментировали они.

Пользователи Сети выразили надежду, что с возрастом мальчик не растеряет своих положительных качеств и будет и дальше радовать свою маму.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, Facebook


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал