Екатерина Стриженова показала, как «возвращает лицо» после ночной смены

Екатерина Стриженова провела для поклонников «прямое включение» из косметического кабинета. Телеведущая рассказала, что пришла к косметологу в надежде «вернуть лицо» после ночной смены.

Фото: instagram.com/strizhenovae

«Обещали, что лицо становится более упругим и свежим ,но не знаю надолго ли»,

– написала Екатерина в комментариях. Она призналась, что не запомнила точное название процедуры, но подписчики подсказали, что ей сделали гипсовую термомаску. Она застывает на лице и затем аккуратно снимается.

«Процесс приятный…Кожа сухая всё впитала…Маску забрала с собой»,

– сообщила знаменитость.

Пользователи похвалили ее в стремлении быть ухоженной и попросили и дальше делиться секретами красоты. «Теперь понятно, что в вашем возрасте вы так выглядите, столько на лицо наносить!! Молодейте и дальше! 🐅🍒🤭», «Супперрр момент офффигенной мумии — возвращение👍😂(Екатерина — я шучу)», «Ужас, милая моя, как сил то хватает, Вы такая добрая, красивая, люблю Вас», «Катя, вы не только красивая, но ещё и смелая женщина!», «Самая лучшая маска!!!! Очень мне нравится)). Словно новое лицо», «Катя,обязательно выставляйте все новые космеьические штучки,во-первых у Вас это получается красиво,во- вторых это познавательно!», – написали они.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Стриженова Екатерина (@strizhenovae)

Сама Стриженова добавила, что в основном делает косметические процедуры дома из-за недостатка времени. Но когда получается доехать до косметолога – это всегда маленькое событие и желание попробовать что-нибудь новое. Кроме того, в уходе за собой она порекомендовала придерживаться системы.

«Не важно, где ты будешь наносить крем на лицо — в салоне или дома, главное это делать ЕЖЕДНЕВНО !!»,

– считает звезда.

Напомним, телеведущей сейчас 51 год, у нее уже есть маленький внук. Но, вопреки возрасту, она отлично выглядит и, по мнению многих поклонников, является примером для подражания.

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Жена Джигана опубликовала красивые снимки с мужем и детьми

После заявления о разводе многодетная мама впервые поделилась совместными фотографиями с супругом и вызвала шквал негодования.

32-летняя Оксана Самойлова впервые после громкого скандала, который разразился вскоре после рождения четвертого ребенка – долгожданного сына Давида – опубликовала совместные фото с мужем, 34-летним рэпером Джиганом.

«Просто сказочные фотки 😍😍😍даже жалко их в карусель убирать ))Пару дней назад мы были в очень классном месте)))я туда года 2 доехать хотела ,но не складывалось ))и тут неожиданно и фотограф свободен был и мы и погода шикарная )))а вообще я по моему лет 5 не фоткалась с фотографом для себя и от души 😂всегда сьемки только по работе были ,а всё что для себя на айфон))»,

– подписала серию снимков инстадива.

Комментаторы восхитились красивыми кадрами, однако многие недоумевают, почему Самойлова обходит стороной тему примирения с мужем.

«Искренность дамы оставляет желать лучшего. Так бедная страдала и говорила конец. Зачем так со своими подписчиками поступать? Переживали все, только не вы. Семь раз отмерь и один отрежь. Пиар изначальный….будьте счастливы, я отписываюсь, так как не уважаю таких людей», «Хотелось бы конечно почитать историю о воссоединении вашей семьи. Все переживали», «Хайпанули на отношениях, фу, позор. Это мерзко и дёшево», «Оксана, почему вы не комментируете тему с разводом? Зачем вы дурите ваших подписчиков, они за вас переживали и ждали новостей. А сейчас так, будто ничего и не было, зачем это?», «Ну как всегда идеальная семья, красивые фото ,цветы, подарки, и у всех слюни потекли😑хочу так же ,такую семью и мужа 😂, а в итоге мы все видели какие они идеальные 🙄 🤦♀️🤦♀️измены, наркотики и так далее ,показуха!!»

– высказались разгневанные подписчики.

Отметим, пара состоит в браке более 10 лет. Супруги воспитывают четверых детей: Ариелу, Лею, Майю и Давида.

Напомним, сразу после рождения Давида, который появился на свет в Майами, глава семейства ушел в загул. Мужчина был уличен в изменах, алкоголизме и приеме запрещенных препаратов. Некоторое время он проходил реабилитацию в США и в России. После скандала Самойлова заявила о том, что разводится с музыкантом, однако потом передумала.

Фото: instagram.com/samoylovaoxana


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал