Екатеринбург станет удобным для мам с колясками в следующем году

Рубрика: Новости

Жительницы столицы Урала обратились к мэру с просьбой понизить бордюры, многие из которых просто непроходимы для мам с колясками. Со своими претензиями они выступили на очередном приеме главы Екатеринбурга.

бордюр

Фото с сайта nospress.ru

Евгений Ройзман отметил, что в городе действительно существует такая проблема: высокие бордюры усложняют жизнь как родителям, так и инвалидам. Понижение есть только там, где дороги были отремонтированы в последние несколько лет. Мэр города предложил мамам составить список участков с неудобными бордюрами, чтобы в следующем году службы городского благоустройства смогли принять меры.

Свои предложения можно отправлять на электронную почту по адресу: gorod@egd.ru.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Отец исполнил желание сына и вырастил гигантский подсолнух

Никто не ожидал, что цветок окажется выше дома.

42-летний британец Дуглас Смит решил исполнить желание своего четырехлетнего сына Стеллана. Мальчик попросил отца вырастить подсолнух величиной с дом. Недолго думая мужчина приобрел семя у жителя Северной Америки, который разводил самые высокие на континенте цветы, пишет The Sun.

Дуглас посадил его в конце марта, и совсем скоро семечко превратилось в растение ростом со Стеллана. Потом оно переросло самого Дугласа, а спустя четыре месяца – и дом, в котором проживает семья.

По словам мужчины, сейчас размер цветка достигает 20 футов – это около шести метров. Он стал самым большим подсолнухом, выращенным в Великобритании.

Пользователи в соцетях удивляются растению-гиганту и хвалят британца за то, что он исполнил мечту наследника.

Напомним, еще один заботливый папа купил дом и превратил гостиную в настоящий игровой рай для ребенка.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал