Екатерину Климову раскритиковали за «бабушкин» купальник

Актриса проводит отпуск на морском побережье вместе со старшей дочерью Елизаветой.

42-летняя актриса Екатерина Климова – многодетная мать. В начале сентября артистка решила отправиться к морю вместе со старшей дочерью-студенткой Елизаветой, оставив младших детей дома.

«Только когда приезжаешь на отдых без детей, приходит понимание как важно, чтобы в отеле был тихий бассейн 🤫🏖 P.S. @khrsh.lv не в счёт 😂»,

– написала Климова, разместив короткий ролик, на котором она позировала в купальнике телесного цвета.

Поклонники звезды, привыкшие одаривать ее комплиментами, на этот раз раскритиковали образ актрисы:

«Купальник очень большой !!!! И не Ваш!!!», «Плохой безцветный купальник!🔥🌷», «Купальник бабушкин?», «Какой-то купальник ужасный 🤔🤔🤔», «Такая супер красавица ,но блин купальник🤦♀️ жуть🙄 ,Катюша и где ты его взяла», «Купальник как мешок, а сама — прелесть!», «Красотка! Но купальник жесть конечно🤣», «Прежде чем в таком купальнике выставляться надо сначала посмотреть на себя со стороны».

Напомним, помимо Елизаветы, отцом которой стал первый муж знаменитости, ювелир Илья Хорошилов, у Екатерины Климовой есть еще трое детей: Корней и Матвей, рожденные в браке с актером Игорем Петренко, а также четырехлетняя дочь Белла от актера Гелы Мехи. Супруги развелись в 2019 году.

Отметим, в этом году старшая наследница Климовой окончила школу и поступила в МГУ.

Фото: instagram.com/klimovagram

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Беременная женщина спасла мужа от акулы

Увидев плавник и кровь супруга, она, не раздумывая, нырнула в воду.

Необычный инцидент произошел в США на островах Флорида-Кис. Как сообщает BBC News, чтобы спасти своего мужа от нападения акулы, беременная женщина нырнула в воду.

По данным полиции, 30-летний Эндрю Чарльз Эдди плавал с маской и трубкой на рифе Сомбреро, и, почти сразу же после погружения в воду, на мужчину напала акула и укусила его.

Его беременная жена Марго Дьюкс-Эдди, увидев плавник опасного хищника и кровь мужа, «без колебаний» нырнула в воду. Она оттащила Эдди в безопасное место, а очевидцы позвонили в службу 911.

Главу семейства доставили вертолетом в травматологический центр в Майами, где ему оказали помощь. Сообщается, что он получил тяжелые травмы плеча.

Сотрудник службы спасения Райан Джонсон рассказал местным СМИ, что Эдди был в «критическом состоянии», когда они прибыли.

Позже свидетели сообщили, что видели большую акулу длиной от двух с половиной до трех метров, похожую на серую бычью акулу, которая плавала в этом районе ранее днем.

Отметим, согласно данным Музея Флориды, во Флориде зарегистрировано самое большое количество нападений акул в мире: только в 2019 году было зафиксировано 21 нападение.

Фото: pexels.com, ROMAN ODINTSOV


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал