Екатерину Климову раскритиковали за «бабушкин» купальник

Актриса проводит отпуск на морском побережье вместе со старшей дочерью Елизаветой.

42-летняя актриса Екатерина Климова – многодетная мать. В начале сентября артистка решила отправиться к морю вместе со старшей дочерью-студенткой Елизаветой, оставив младших детей дома.

«Только когда приезжаешь на отдых без детей, приходит понимание как важно, чтобы в отеле был тихий бассейн 🤫🏖 P.S. @khrsh.lv не в счёт 😂»,

– написала Климова, разместив короткий ролик, на котором она позировала в купальнике телесного цвета.

Поклонники звезды, привыкшие одаривать ее комплиментами, на этот раз раскритиковали образ актрисы:

«Купальник очень большой !!!! И не Ваш!!!», «Плохой безцветный купальник!🔥🌷», «Купальник бабушкин?», «Какой-то купальник ужасный 🤔🤔🤔», «Такая супер красавица ,но блин купальник🤦♀️ жуть🙄 ,Катюша и где ты его взяла», «Купальник как мешок, а сама — прелесть!», «Красотка! Но купальник жесть конечно🤣», «Прежде чем в таком купальнике выставляться надо сначала посмотреть на себя со стороны».

Напомним, помимо Елизаветы, отцом которой стал первый муж знаменитости, ювелир Илья Хорошилов, у Екатерины Климовой есть еще трое детей: Корней и Матвей, рожденные в браке с актером Игорем Петренко, а также четырехлетняя дочь Белла от актера Гелы Мехи. Супруги развелись в 2019 году.

Отметим, в этом году старшая наследница Климовой окончила школу и поступила в МГУ.

Фото: instagram.com/klimovagram

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Роспотребнадзор хочет продлить «антиковидные» меры в школах до 2022 года

Если решение будет принято, под запретом останутся массовые мероприятия для детей, а школьники продолжат заниматься в одном кабинете.

Роспотребнадзор хочет продлить еще на год введенные из-за пандемии коронавируса санитарные требования к организациям, работающим с детьми, пишет РБК.

Соответствующий проект постановления появился на портале правовой информации.

Если он будет принят, то «антиковидные» меры до первого января 2022 года будут соблюдаться в школах, детсадах, детских лагерях, учреждениях допобразования и других организациях.

Таким образом, еще на год под запрет попадут массовые мероприятия «с участием различных групп лиц», а в лагерях их разрешат проводить только на открытом воздухе и только с детьми одного отряда. Постановление также ввело обязательную проверку температуры у детей.

Кроме того, школьникам придется заниматься в одном и том же кабинете.

Также предписано обеспечить детские организации антисептиками. В детсадах игрушки должны обрабатываться каждый день.

При этом дистанционное обучение в школах остается в ведении регионов.

Отметим, ранее первый замминистра просвещения Дмитрий Глушко пояснял, что власти не переводят младших школьников на удаленку, потому дети этого возраста реже заражаются коронавирусом. Кроме того, малышам трудно заниматься удаленно.

Фото: pexels.com, Anna Shvets


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал