«Экранный муж» Меган Маркл показал ее провокационные фото

Поклонники королевской семьи сочли кадры довольно откровенными.

Главный продюсер сериала Аэрон Корш «Форс-мажоры» и «экранный» муж герцогини Сассекской Патрик Джей Адамс поделились архивными фото Меган Маркл в честь окончания съемок сериала.

Меган играла главную роль на протяжении семи лет и даже переехала ради съемок в Канаду, из-за чего распался ее первый брак. После помолвки с принцем Гарри актриса прервала работу в сериале и завершила актерскую карьеру, как того требовал королевский протокол, сообщает Daily Mail.

«Молодая Меган Маркл и Корш»,

– подписал снимки продюсер.

Откровенные кадры с Меган разместил экс-партнер по съемкам супруги принца Гарри Патрик Джей Адамс.

«Наше общее путешествие длиной в десять лет завершено. И я рад поделиться снимками с тех времен, когда всё только начиналось»,

– написал актер.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Patrick Adams (@halfadams)

Многие комментаторы сочли снимки, на которых Меган позирует в банном халате и лежа на полу с задранными ногами достаточно откровенными.

Напомним, жители Великобритании неоднозначно относятся к супруге принца Гарри. Так, западные СМИ писали о том, что 38-летняя Маркл запретила соседям смотреть на ее сына, а также не пригласила титулованных родственников мужа на вечеринку в честь дня своего рождения. Кроме того, актриса заявляла о том, что хочет сделать маленького Арчи веганом и усыновить африканского ребенка.

Фото: instagram.com/halfadams, twitter.com/akorsh9

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Московского дизайнера не станут наказывать за побег дочери

По мнению адвоката Марии Ярмуш, в случившемся нет состава преступления.

На днях общественность потрясла новость о пропаже 12-летней Дианы Жулиной – дочери московского дизайнера Надежды Славиной.

Девочка не вернулась домой из школы 21 сентября. Перед исчезновением она отдала однокласснику мобильный телефон с прощальным сообщением для мамы. По факту исчезновения школьницы было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Ребенка нашли в ночь на 23 сентября. Девочка жива, с ней все в порядке.

«Я первая кто должен очнуться и провести глубокую работу над своей личностью. Но это и урок для всех родителей! Я не одна такая у кого ребёнок ревнует, ребёнок подросток, ребёнок что-то задумал…»

– написала мать девочки после нахождения школьницы.

Как сообщает Лайф, девочка копила деньги и просила лишить мать родительских прав.

Ситуацию прокомментировала правозащитник Мария Ярмуш.

«Это внутрисемейные дела. C девочкой должны поработать в самой семье, может быть обратиться к психологу и пройти корректирующие занятия с ребенком. Да, сложившаяся ситуация, с моей точки зрения, — это упущение родителей. Но никто от этого не застрахован»,

– сказала эксперт в интервью газете «Известия».

По ее мнению, из-за отсутствия состава преступления правоохранительные органы, задействованные в поиске, откажут в возбуждении уголовного дела.

В то же время, если девочка будет сама просить, чтобы органы опеки ее определили в кризисный центр, потому что она не хочет возвращаться в семью, к желанию могут прислушаться, полагает адвокат. Такие кризисные центры есть в каждом округе Москвы.

Ребенка могут временно поместить в такой центр и назначить терапию с психологами как ей, так и родителям, заключила специалист.

Отметим, причиной исчезновения девочки, по версии мамы, стало известие о смерти ее родного отца, пишет издание StarHit. Как объяснила Славина, она собиралась рассказать дочери о случившемся.

«Но бабушка решила всё за нас и без нас. И я узнала задним числом, что дочери бабушка рассказала, что папы нет»,

— рассказала она.

По словам женщины, девочка держала «все в себе», потому что очень любила папу. В оставленной записке она обвинила свою мать в том, что та не сказала про смерть отца сразу.

Фото: instagram.com/koroleva__star


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал