Экс-солистка группы «Демо» вышла замуж за американца

Певица предложила подписчикам посмотреть на торжество в прямом эфире за деньги.

Бывшая солистка группы «Демо», 38-летняя Саша Зверева, вышла замуж за бойфренда из США по имени Дэн. Влюбленные готовились к торжеству около года. Зверева даже предложила подписчикам своего микроблога приобрести право на просмотр церемонии. Стоимость своеобразного «билета» варьировалась от 500 до 15 тысяч рублей. Певица заявила, что таким образом планирует покрыть расходы на свадьбу.

Мероприятие прошло на уютном ранчо. На церемонии бракосочетания присутствовали только близкие люди.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sasha Zvereva (@sashazvereva)

Певица выбрала длинное белое летящее платье с завышенной талией.

Посмотрев видео с церемонии, многие подписчики заподозрили Звереву в четвертой беременности. Также артистка продемонстрировала фанатам роскошное кольцо и антураж праздника.

Напомним, первым гражданским мужем и отцом двоих Зверевой – 16-летней Василисы и 11-летнего Макара – стал банковский работник Илья Гусев. Второму супругу, диджею Дмитрию Алмазову, она родила сына Льва.

Фото: instagram.com/sashazvereva

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Отец с сыном нашли монету тысячелетней давности

Находку они планируют продать на аукционе.

Англичанине Джонни Кроу и его 16-летний сын Рис в свободное время увлекаются поисками кладов. Недавно в деревеньке Топкрофт они отыскали старинную монету с изображением Гарольда II. Она датируется 1066 годом, пишет Hansons Auctioneers.

Находку, оцененную специалистами в три тысячи фунтов (около 300 тысяч рублей) выставили на аукцион. Однако кладоискатели надеются, что ее можно продать еще дороже.

«В тот день мы с помощью металлоискателя надеялись обнаружить что-нибудь интересное на нескольких фермерских полях. Однако нам попадался только мусор. Вдруг Рис вскрикнул и замахал мне рукой. Я подошел, и сын показал свою находку. Мы сразу поняли, что это нечто особенное»,

– рассказывает Джонни.

По словам мужчины, именно сын, увлекающийся историей, приобщил его к кладоискательству. Юноша признается, что не ожидал встретить столь редкую и примечательную монету.

Напомним, в Израиле два подростка нашли клад из золотых монет, выпущенных более тысячи лет назад.

Фото: hansonsauctioneers.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал