Экс-солистка «Тату» Юлия Волкова разместила в Сети фото с детьми

Артистка нечасто радует поклонников семейными кадрами.

35-летняя бывшая участница группы «Тату» Юлия Волкова опубликовала снимок, на котором позировала с двумя повзрослевшими детьми: 12-летним сыном Самиром и 15-летней дочерью Викторией.

«Мой мир❤
Мой воздух❤
Мое все❤ Дети-это самое главное и важное,это-наш смысл жизни,это-наше богатсво🙏😘❤»,

– написала артистка.

Подписчики Юлии порадовались появлению семейного фото в ее микроблоге, отметив, что Самир и Виктория очень повзрослели. Некоторые комментаторы считают, что Волкову можно смело принять за старшую сестру подростков:

«Ох, как же выросли!!! Красивые😍😍😍💋», «Суперские дети! Суперская Юлечка! ♥♥♥», «Как старшая сестра💕🙈», «Дети красивые в мамочку 😍🌠💥», «Юлия, вы как сестренка для них. Шикарно выглядите 🌺».

Отметим, Виктория появилась на свет в 2004 году в отношениях Волковой с Павлом Сидоровым. На момент рождения дочери Юлии было 19 лет. В 2007 году в браке с Парвизом Ясиновым у артистки родился сын Самир. В 2010 году пара рассталась.

Напомним, в 2018 году стало известно, что Юлия Волкова вышла замуж. Имя своего избранника артистка не раскрывает. По информации портала «7дней.ру», им стал уроженец Абхазии Георгий Зарандия.

Фото: instagram.com/official_juliavolkova

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Няня уволилась, прочитав переписку нанявших ее родителей

Она не смогла простить обиды.

Мать двоих детей рассказала в соцсети, как лишилась няни. Она наняла ее для ухода за двумя маленькими дочками, пока сама на пару с мужем находилась на работе, пишет портал Sm-news. Некоторое время все шло хорошо, и у родителей не возникало никаких претензий. Но однажды няня задержалась на 10 минут, из-за чего мама опоздала на работу. Однако поскольку такое произошло впервые, пара решила закрыть на этот случай глаза.

Спустя несколько дней няня случайно наткнулась на переписку матери девочек с мужем. По ее словам, во время занятий с подопечными сообщения просто начали всплывать на экране телефона одной из дочерей. Няня прочитала, как ее нанимательница жаловалась супругу на то, что опоздала на работу, и это была не единственная претензия. В телефоне оказалось несколько десятков сообщений, в которых мать девочек высказывала недовольство работой няни.

 «Однажды я также пожаловалась ему, что наша няня съела все наши печенья Oreo. Это был просто забавный рассказ, и я быстро справилась с этим, но все еще ныла. Я бы никогда не сказала ей об этом»,

– говорит мама двоих детей.

В этот же вечер няня написал ей, что увольняется и не хочет работать из-за сообщений, прочитанных в телефоне. Сама автор поста призналась, что ей было стыдно, но в то же время она была оскорблена, что няня прочитала ее сообщения.

«Я извинилась за них, но мне все равно грустно»,

– призналась мама.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал