Экс-супруга Григорьева-Апполонова вышла замуж

Избранником Марии Банковой стал известный молодой баскетболист.

Минувшей осенью стало известно о разводе солиста группы «Иванушки International» Андрея Григорьева-Апполонова с женой Марией Банковой. Они прожили вместе около 15 лет. На момент регистрации брака девушке было 17 лет, а певцу – 31 год.

Мария Банкова родила артисту двух сыновей – Ивана и Артемия.

После развода 34-летняя Мария вышла замуж за 28-летнего баскетболиста клуба «Химки» Андрея Зубкова. Брак был зарегистрирован 28 декабря в Санкт-Петербургском ЗАГСе. Женщина взяла фамилию нового мужа.

Отметим, в начале месяца Мария опубликовала в своем микроблоге снимок с возлюбленным и обручальным кольцом.

Несмотря на разрыв, бывшие супруги остались в дружеских отношениях. Дети остались жить с певцом, но в любой момент, когда тот отправится на гастроли или они сами захотят, могут поехать к маме.

Фото: instagram.com/m.a.s.h.a._z

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Названы самые популярные факультеты у российских абитуриентов 2020 года

В опросе участвовали 1,2 тысячи выпускников.

Сервис «Интерактивная рабочая тетрадь Skysmart» провел опрос, разработанный совместно с издательством «Просвещение», среди выпускников российских школ и выяснил, на какие факультеты будут поступать вчерашние школьники. На вопросы специалистов ответили 1,2 тысячи абитуриентов, сообщает РИА Новости со ссылкой на RT.

В результате выяснилось, что 20% респондентов планируют обучаться информационным технологиям. На втором месте по популярности – медицинский факультет. Его выбрали 12% школьников. Следом идут экономический (10%), юридический (9%) и механико-математический (7%) факультеты.

По 6% выпускников надеются поступить на гуманитарные факультеты и отделения иностранных языков.

Обучаться физике хотят 5% опрошенных, биологии – 4%. Наименьшей популярностью пользуются исторический, химический (по 3%), филологический и географический (1%) факультеты.

Из 1,2 тысячи опрошенных 3% не будут поступать в вуз.

90% тех, кто планирует получить высшее образование, будут стремиться попасть на бюджет. По словам 88% респондентов, пандемия коронавируса никак не повлияла на их решение по поступлению и выбору факультета.

Напомним, ранее стало известно расписание проведения ЕГЭ в России. Также мы писали о кандидате наук, выпускнике СПбГУ, Гарварда и Оксфорда, который признался, что «завалил» ЕГЭ по биологии.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал