Беременная экс-супурга Ченнинга Татума рассказала разводе

По словам Дженны Дуан, она с трудом преодолела кризис после расставания с актером.

Недавно 38-летняя звезда фильма «Шаг вперед» заявила, что ждет ребенка от своего нового возлюбленного, актера Стивена Кази.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Jenna Dewan (@jennadewan)

По словам Дженны, ее путь к обретению семейного счастья был долгим и трудным. Актриса призналась, что тяжело переживала развод с бывшим мужем.

«Меня словно распотрошили. Это было так сложно. Я потеряла идеальное будущее», — с горечью отметила Дуан. Актриса долгое время ощущала себя в тупике. «Чем это обернется для меня? С чего мне начать? Я встретила его, когда мне было 24 года. Я не знала жизни без Чена»,

– поделилась эмоциями Дженна.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Jenna Dewan (@jennadewan)

Она отметила, что в период депрессии ее поддерживали друзья и близкие, но свое спасение она нашла в работе и сообщила, что бывшие супруги смогли сохранить приятельские отношения ради шестилетней дочери Эверли.

«Это нормально — сохранять отношения. Меняется только ваше положение относительно друг друга. Всё это не умаляет любви, которая была между вами в эти годы»,

– заявила актриса изданию People.

Напомним, Дуан и Татум развелись в апреле 2018 года. Главной причиной разрыва они назвали напряженный рабочий график: супруги практически не виделись, и со временем их чувства друг к другу угасли.

Фото: instagram.com/jennadewan

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал