Экс-участница «Тату» поразила поклонников снимком с дочерью

По мнению поклонников, мама и ее наследница выглядят как подружки.

34-летняя экс-солистка группы «Тату» Юлия Волкова разместила в личном микроблоге совместный снимок с 16-летней дочерью Викторией. Звездная мама и ее наследница примерили похожие наряды пастельных оттенков.

«@vikavolkova8665 моя любимая девочка везде и всегда со мной❤ и теперь мы даже одежду подбираем другу другу тоже вместе💃🔥обожаем спортивные костюмы,худи,толстовки ,то,в чем удобно каждый день👍»,

– написала звезда.

Фанатов артистки очень удивил опубликованный снимок. Они заметили, что мама и ее дочь выглядят как подружки:

«Какие красотки 😍😍😍», «Как подружки😊 Классные такие », «Прям как 2 сестры) Викуля — копия мамы😍», «Какая мать, такая дочь❤», «Куколки ❤», «Как подружки», «Безумные красотки!», «Красивые мама и дочь 😍❤», «Замечательно выглядите! Прямо как сестренки)».

Напомним, Юлия Волкова впервые стала мамой в 2004 году. Помимо Виктории, у нее есть сын Самир.

Фото: instagram.com/official_juliavolkova

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Девушка вышла замуж за саму себя

Она считает, что любовь к себе – самое главное.

Несколько лет назад жительница Австралии Патриция Кристин разорвала помолвку с женихом, осознав, что это не тот человек, за которого стоит выходить замуж. После этого она перестала искать потенциальных мужей и сконцентрировалась на саморазвитии и любви к себе.

Накануне своего 30-летия молодая женщина все-таки решила сыграть свадьбу и жениться на самой себе. Это стало ее ответом на давление родителей и общества в целом, пишет Tyla.

«Общество оказывает на нас давление, особенно в преддверии 30-летия. Надо обязательно кого-нибудь найти и остепениться. Я хотела бросить вызов ожиданиям общества и показать женщинам, что самые важные отношения, которые у нас есть, – это отношения с собой»,

– говорит Патриция.

На свою свадьбу она приобрела все – от цветов до платья и кольца. Пригласив девять близких друзей, невеста дала сама себе клятву верности и одела на палец кольцо. Завершилось торжество веселым пикником.

Этот брак не считается официальным, и Патриция надеется, что в будущем все-таки встретит своего настоящего суженого.

«Я верю, что когда-нибудь я встречу кого-то действительно удивительного, кто будет подходить мне. Однако любовь, которую я испытываю к себе, всегда будет на первом месте»,

– говорит она.

Напомним, аналогичная история случилась в России, где девушка, устав от вопросов родственников, тоже вышла замуж за саму себя.

Фото: pixabay.com, tyla.com, Media Drum World


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал