Эксперт назвала самые популярные пластические операции у россиянок

Женщины «тюнингуют» как тело, так и лицо.

По мнению управляющей Институтом пластической хирургии на Цветном бульваре Ксении Дельник, наибольшим спросом у россиянок в этом году пользуются операция по увеличению ягодиц, а также подтяжка кожи лба. Как рассказала эксперт, современные технологии позволяют корректировать форму ягодиц без имплантов, с помощью собственного жира пациента, который перекачивается из других областей его тела, пишет «Лента.ру». Процедура востребована у россиянок самого разного возраста, преимущественно у женщин 25-40 лет.

Кроме того, в этом году выросла популярность такой процедуры, как височный лифтинг или броулифтинг. В ходе нее корректируется положение бровей и подтягивается кожа на лбу.

«После операции не видны швы, она имеет минимальный реабилитационные период. Я считаю, что это веяние моды, потому что молодые пациентки стали обращаться все чаще. Раньше это была больше возрастная операция, которую совмещали с блефаропластикой»,

– говорит Ксения Дельник.

Напомним, еще осенью прошлого года среди россиянок были популярны другие хирургические вмешательства.

Фото: pixabay.com

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

В Казани появилась первая парковка для женщин

Далеко не все жители города рады такому нововведению.

В столице Татарстана возле одного из торговых центров открыли первую парковку для женщин, пишет «БИЗНЕС Online».

Места на ней выкрашены в розовый цвет и оборудованы специальными табличками.

По словам авторов проекта, они хотели сделать шопинг для женщин, которые часто посещают торговый центр с детьми, более удобным.

Начальник отдела по развитию и работе с арендаторами ТЦ «ЦУМ» Михаил Шутов рассказал, что главной особенностью «женских» машино-мест стал увеличенный периметр: вместо стандартных 2,5 метров на розовой парковке под автомобиль отдано 4,4 метра.

Комментаторы возмутились таким нововведением. Многие интернет-пользователи обвинили администрацию торговой точки в дискриминации и сексизме.

«В ЦУМ ни ногой после такой дискриминации», «Это уже сексизм)», «Дискриминация по половому признаку», «Бред. На дорогах все равны», «Безобразие! на основании каких законов такие знаки размещены?!»

– пишут комментаторы.

Правда, нашились и те, кто отнесся к идее с юмором:

«Парковка для опасных. Будут драться за красивые места. Кто красивее тот и встанет😂😂😂», «Матриархат цветёт и пахнет!», «Это дискриминация! Дискриминация мужчин, требую мужикам отдельный паркинг тоже!».

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал