Эксперт раскрыла секрет нижнего белья Кейт Миддлтон

Специалист рассказала, что надевает герцогиня Кембриджская под одежду.

По мнению преподавателя и эксперта по этикету Мики Мейер, супруга принца Уильяма не может допустить такой небрежности, как выделяющиеся на нарядах швы от нижнего белья. Поэтому она использует два способа: вшитый бюстгальтер или бесшовный комплект телесного цвета, пишет «Лента.ру» со ссылкой на The Sun.

Это, например, белье бренда Spanx, которое является незаменимым предметом в гардеробе Кейт Миддлтон.

«Его можно купить его в цвете, подходящем к оттенку вашей кожи, для того чтобы белья не было видно через одежду»,

– говорит Мейер.

Кроме того, эксперт объяснила, какую уловку герцогиня использует, чтобы подол ее платья или юбки не задирался от ветра. Этому, по словам специалиста, помогает нижнее белье, усиливающее статическое электричество. В результате одежда будто бы прилипает к телу.

Отметим, герцогиня славится стильными нарядами и аксессуарами. Правда, на одно из мероприятий она надела платье, которое, как посчитали пользователи, состарило ее на несколько лет.

Фото: thesun.co.uk

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал