Эксперт раскрыла секрет нижнего белья Кейт Миддлтон

Специалист рассказала, что надевает герцогиня Кембриджская под одежду.

По мнению преподавателя и эксперта по этикету Мики Мейер, супруга принца Уильяма не может допустить такой небрежности, как выделяющиеся на нарядах швы от нижнего белья. Поэтому она использует два способа: вшитый бюстгальтер или бесшовный комплект телесного цвета, пишет «Лента.ру» со ссылкой на The Sun.

Это, например, белье бренда Spanx, которое является незаменимым предметом в гардеробе Кейт Миддлтон.

«Его можно купить его в цвете, подходящем к оттенку вашей кожи, для того чтобы белья не было видно через одежду»,

– говорит Мейер.

Кроме того, эксперт объяснила, какую уловку герцогиня использует, чтобы подол ее платья или юбки не задирался от ветра. Этому, по словам специалиста, помогает нижнее белье, усиливающее статическое электричество. В результате одежда будто бы прилипает к телу.

Отметим, герцогиня славится стильными нарядами и аксессуарами. Правда, на одно из мероприятий она надела платье, которое, как посчитали пользователи, состарило ее на несколько лет.

Фото: thesun.co.uk

 

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Кети Топурия вышла замуж

Ее избранником стал бизнесмен Лев Деньгов.

Солистка группы A’Studio, 34-летняя Кети Топурия, официально оформила отношения с отцом своего будущего ребенка, бизнесменом Львом Деньговым. В микроблоге артистки появились первые снимки с церемонии бракосочения.

«20/11/20 💍❤»,

– лаконично подписала она серию фото из ЗАГСа.

Подписчики и звезды российской эстрады тепло поздравили молодоженов с важным событием.

«Поздравляю, ребята!!! Счастья Вам❤🙏🏼», «Шикарная пара🤩😍счастья вам 🌺», «Поздравляю!!! Любите друг друга вечно и будьте счастливы😇😍», «Поздравляю!!! Любите друг друга вечно и будьте счастливы😇😍», «Невероятной красоты пара! Настолько гармоничные! Счастья в каждом совместном моменте! ❤»,

– пишут комментаторы.

Напомним, будущий ребенок станет для Топурии вторым. Также звезда воспитывает пятилетнюю дочь Оливию. Девочка появилась на свет в браке звезды с бизнесменом Львом Гейхманом, с которым она развелась в 2017 году.

Фото: instagram.com/keti_one_official


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал