Эксперты назвали опасным молоко двух российских марок

«Росконтроль» проверил пастеризованное молоко с массовой долей жира в 3,2 процента известных производителей.

Как сообщает «Лента.ру», экспертный центр Всероссийского союза потребителей «Росконтроль» проверил пастеризованное молоко с массовой долей жира в 3,2 процента. Стоимость одной единицы продукции варьировалась от 48 до 97 рублей.

Исследователи изучили продукцию нескольких известных марок: «Авида», «Из Вологды/Вологжанка», «36 копеек», «Село зеленое», Globus, «Искренне Ваш», «Зеленая линия/Маркет».

Молоко от «36 копеек» и «Авиды» не прошло проверку. Так, эксперты выяснили, что в образцах был значительно превышен уровень микробной обсемененности мезофильной микрофлорой. У «Авиды» он был в четыре раза выше допустимого, а у «36 копеек» – в 76 раз.

В итоге эксперты рекомендовали к покупке только марки «Из Вологды/Вологжанка», «Село зеленое», Globus, «Искренне Ваш» и «Зеленая линия/Маркет».

Фото: pixabay.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Полина Диброва напугала подписчиков фото со змеей и детьми

Супруга известного телеведущего призналась, что совсем не боится рептилий.

30-летняя супруга известного телеведущего Дмитрия Диброва удивила подпписчиков серией фото со змеей и детьми. На фото женщина держала маленькую рептилию, зажав ее двумя пальцами, после чего предложила то же самое сделать своим детям.

«Кто боится змею 🐍 Я нет 🐍 Змея змею не боится 😀👈🏻 #Ужик А вот от пауков я бегу со всех ног — страшнее всего на свете 🕷 А кого боишься ты?»

– поинтересовалась многодетная мама у фолловеров.

Комментаторы рассказали о своих фобиях, отметив, что снимки Полины их порядком напугали:

«Змей, крыс, от пауков в ужас не впадаю», «Змей даже просто на картинки🤦♀», «Очень боюсь змей».

Напомним, Полина стала четвертой женой 60-летнего телеведущего. Она родила ему троих сыновей: Александра, Федора и Илью.

От предыдущих браков у шоумена есть взрослые сын и дочь. В начале года у Диброва случился микроинсульт, и он некоторое время провел в больнице.

Фото: instagram.com/polinadibrova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал