Елена Исимбаева удивила экстравагантной прической

Спортсменка поделилась фото в очень неординарном образе.

Она позировала с синим оттенком волос, постепенно переходящем в фиолетовый. Образ дополнили очки такого же цвета.

«Перемен! — требуют наши сердца. Перемен! — требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен: «Перемен! Мы ждем перемен!»,

– процитировала она строки из популярной песни Виктора Цоя.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Yelena Isinbaeva (@isinbaevayelena)

Подписчикам пришлась по вкусу экстравагантная прическа звезды:

«Отвал бошки, Лен🔥😉🤘», «Ого! Вот это перемены! 👍», «Круто!!! Очень красивая))))», «Просто🔥Елена👏»,  «Очень круто и красиво, Леночка!!!😀👍🔥», «Супер)))оч идет)))», «❤️❤️❤️😘 не слов! Меняемся к лучшему», «красотка❤️❤️❤️❤️, прям ням ням 😻😻😻😻😻🔥🔥🔥🔥!!!!!».

Впрочем, некоторые из них предположили, что спортсменка примерила парик, поскольку перекраситься в подобный цвет стало бы для нее слишком экстремальным поступком.

Напомним, в 2014 году именитая легкоатлетка вышла замуж за метателя копья Никиту Петинова. Незадолго до этого она родила от него дочь Еву, а в 2018 году – сына Добрыню.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Yelena Isinbaeva (@isinbaevayelena)

Исимбаева – двукратная олимпийская чемпионка и бронзовый призер олимпийских игр. Обладательница 28 мировых рекордов в прыжках с шестом. Заслуженный мастер спорта России.

Фото: instagram.com/isinbaevayelena

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Дочь Харламова и Асмус увлеклась дизайном футболок

Юморист продемонстрировал творческие способности девочки.

Оказалось, что шестилетняя наследница шоумена заинтересовалась росписью одежды. Первые результаты артист поспешил показать подписчикам.

«Мимимишный фотоотчет ) В моём царстве взрослого юмористического контента, не место ребёнку , но не стоит забывать, что это мои личный аккаунт! Настя пробует себя в дизайне футболок ! ) Конечно я ничего об этом не знал. Ну и после слов «обязательно выложи в Инстаграмм» у меня не осталось выхода ) P.S. Брюс и Патрик это имена наших собак и они любят косточку! ( я тоже не сразу понял, что это кость))))»,

– написал гордый отец.

«Милейшие фото😉 где заказать футболки?😁», «Крутая парочка👍 дочка на маму похожа, тоже красавица», «🤣🤣🤣 дочка в папу🤣 даже сама того не понимая хохмит🤣🤣🤣👍», «Милота ☺️», «А что, очень даже. Глядя на то, какие сейчас у нас в тренде некоторые дизайнеры, Настя вполне может составить им конкуренцию», «Я бы взял себе такую футболку!!!! Дочь у тебя супер гений! 🔥»,

– поддержали знаменитость поклонники.

Многие не преминули отметить, что Харламов похудел, и поинтересовались, как ему это удалось.

Напомним, с 2013 года юморист женат на актрисе Кристине Асмус. Несмотря на популярность и большую занятость, знаменитые родители стараются как можно больше времени уделять воспитанию дочери Анастасии. Это, правда, не помешало недоброжелателям устроить звездам настоящую травлю и потребовать лишить их родительских прав. Поводом послужила скандальная роль Асмус в фильме «Текст».

Фото: instagram.com/kharlamov7724


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал