Елена Исинбаева показала видео из примерочной

Спортсменка поинтересовалась мнением подписчиков насчет короткой юбки.

Она поделилась с фолловерами коротким роликом, снятым в примерочной. Знаменитость решила изменить более привычному для себя спортивному стилю и надела короткую юбку и каблуки. Легкоатлетка призналась, что сомневается в своем выборе, и обратилась за помощью к фанатам, спросив у них, идет ли ей такой наряд.

«На туфли не обращайте внимание, они 40-ого размера 🙈😁 Как вам юбка? 😃 Мне идёт? 😃 Да/Нет?🙃»,

– поинтересовалась она.

Подписчики похвалили звезду за выбор:

«Очень идет!!!🖤🙌», «Юбка класс, но все внимание на ноги🔥👍🏻😎», «Елена, Вам очень идёт эта юбка 🔥», «🤗очень идет. Как принцесса Диана❤️», «Очень красивая женщина!», «Очень идёт! Вы красавица!!! 🔥🔥🔥», «Хорошо смотрится», «Юбка топ, чулки класс, туфли офигенно красивые!)👍👄💅👠», «К хорошей фигуре все идет😀😀😀», «Очень к вашим ногам идёт !», «Космос».

Напомним, всемирно известная 38-летняя прыгунья с шестом в 2014 году вышла замуж за российского метателя копья Никиту Петинова, который младше нее на восемь лет. Пара долгое время общалась на расстоянии, так как Исинбаева жила в Монако, а ее избранник тренировался в России. Однако в итоге звезда решила вернуться на родину, в Волгогорад – не только поближе к родителям, но и к будущем мужу. За несколько месяцев до свадьбы у них родилась дочь Ева, а спустя четыре года в Монако на свет появился мальчик Добрыня.

Фото: instagram.com/isinbaevayelena

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Британка потратила 1000 фунтов стерлингов на коллекцию игрушек

Она купила все, о чем мечтала в детстве.

У 41-летней жительницы Британии Фионы Барнс есть огромная коллекция детских игрушек. Чтобы собрать ее, женщина потратила 13 лет. Так она исполнила свою мечту, пишет The Sun.

Женщина рассказала, что в 18 лет она уехала из дома, и мать продала все ее игрушки. Будучи беременной старшей дочерью, Фиона решила обязательно восстановить всю потерянную коллекцию, а также докупить игрушки, которые когда-то обводила в популярном каталоге.

Британка скрупулезно собирала их более 10 лет, потратив 1000 фунтов стерлингов (примерно 100 тысяч рублей). По ее словам, большинство игрушек она приобретала с рук по объявлениям, и они были не новые, поэтому коллекция обошлась ей относительно дешево.

Фиона признается, что это игрушечное «богатство» напоминает ей о беззаботном детстве.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, Caters News Agency


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал