Елена Летучая с мужем отметили годовщину свадьбы

Телеведущая с супругом отпраздновали важную дату в Танзании.

Напомним, звезда вышла замуж в августе 2016 года в Греции. Ее избранником стал предприниматель и адвокат Юрий Анашенков. До свадьбы пара встречалась два года.

В честь важного события Летучая опубликовала в микроблоге совместные фото и видео с супругом. Подписчики, одарили пару комплиментами и пожелали семье счастья:

«Вы потрясающе красивая пара! Всё время любуюсь вами! Счастья, любви, взаимопонимания вам!», «Елена, смотрю на вас и понимаю, что вы счастливая женщина. Пусть ваше счастье длится бесконечно. Любви вам и вашему мужу. ❤️😇🤗», «Классные) супер пара😍», «Красивая пара!!! Счастья Вам и много детишек!!!💖😍💖💖💖», «Как мило☺ сладкая парочка 😊», «Влюбленные похожи друг на друга!❤️ Это про Вас!😍 Счастья Вам!😘😘😘».

Отметим, что 41-летняя знаменитость пока не стала мамой, а вот у ее мужа есть двое детей от предыдущих отношений. Сама Летучая признается, что не переживает из-за отсутствия наследников. Правда, фанаты, по-видимому, ждут пополнения в ее семье, время от времени подозревая звезду в беременности.

Фото: instagram.com/elenapegas

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал