Елена Малышева рассказала о самой эффективной диете

Лучшей диетой, по мнению Елены Малышевой, является средиземноморская. Телеведущая считает, что она помогает не только похудеть, но и удержать вес в норме в дальнейшем.

Фото: instagram.com/malysheva.live

Свое заявление Малышева сделала в программе «Сегодня вечером» на Первом канале, пишет РИА Новости. Она рассказала, что проанализировала больше 40 диет по таким критерием, как влияние на похудение, сохранение здоровья и наличие необходимых питательных веществ. Средиземноморская диета стала безоговорочным лидером.

Малышева пояснила, что этот тип питания включает 1 200 граммов зелени в день, поэтому не ограничивает калорийность. «1 200 граммов зелени сможете – сами ничего не захотите», – отметила врач. Также эта диета включает бобовые, цельнозерновые крупы, рыбу, морепродукты и оливковое масло. Красное мясо можно есть в ограниченном количестве, а вот вино лучше исключить.

Отметим, что несмотря на свои плюсы, средиземноморская диета подходит не всем, а только людям со здоровым желудком. Так, диетолог Елена Соломатина в интервью для «Вечерней Москвы» сказала, что большое количество клетчатки может навредить тем, кто страдает панкреатитом или язвой. Кроме того, для людей, работающих зимой на улице, такое питание может быть слишком низкокалорийным. В любом случае, она посоветовала переходить на него постепенно и по возможности проконсультироваться с врачом.

Добавим, что у Малышевой есть авторская методика похудения. Сама телеведущая смогла похудеть на 10 кг.

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал