Елена Воробей выходит замуж

Журналисты заметили на руке 53-летней юмористки кольцо.

По признанию самой звезды, у нее за плечами – три брака. Два первых были фиктивными, а вот третий раз она вышла замуж по любви. Избранником артистки стал театральный актер Андрей Кислюк, брак продлился 10 лет, после чего распался. Затем Воробей познакомилась с женатым на тот момент бизнесменом Игорем Константиновичем. С женой он в итоге развелся, однако с Еленой официально они так и не расписались. В 2003 году юмористка родила от него дочь Софию. Позже мужчина скончался от последствий падения с лестницы.

А недавно на одном из мероприятий представители прессы заметили на безымянном пальце знаменитости кольцо. Она подтвердила, что собирается вновь выйти замуж, однако не назвала ни имя избранника, ни дату торжества. По ее словам, не стоит говорить обо всем этом раньше времени.

Напомним, широкой публике Елена Воробей известна как юмористка и постоянная участница телепередачи «Аншлаг». Кроме того, у нее есть свой собственный театр.

Фото: instagram.com/vorobei_elena

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Родители из России потребовали от Google 320 тысяч рублей, которые их сын потратил на игры

Несовершеннолетний мальчик – большой фанат онлайн игр.

Российская семья пришла в ужас, узнав, что их сын, которому нет и 10 лет, потратил около 320 тысяч рублей на внутриигровые покупки и дополнения к популярной мобильной ролевой игре BLEACH: Immortal soul, пишет Telegram-канал Mash.

Папа малыша подал судебный иск к Google Play о возврате, однако инцидент удалось уладить в досудебном порядке.

Отметим, ранее главный педиатр Москвы призвал ограничить взаимодействие детей с гаджетами.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал