54-летняя Элизабет Херли показала фигуру в бикини

Звезда прорекламировала купальник своего бренда Elizabeth Hurley Beach.

На снимке актриса и модель позирует в полосатом черно-белом бикини, приглашая покупательниц приобрести новинку. Однако поклонники восхитились не столько купальником, сколько фигурой знаменитости.

«Само совершенство», «Прекрасная всегда», «Выглядишь очаровательно», «Какое молодое тело!», «Возраст тебя не берет», «Все красивее и красивее», «Хочу такую фигуру!»,

– написали фанаты.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Elizabeth Hurley (@elizabethhurley1)

Отметим, что Херли часто публикует в своем микроблоге откровенные снимки в купальниках, а иногда и топлес. При этом ее внешнему виду могут позавидовать гораздо более молодые конкурентки. Селебрити не скрывает, что секрет ее красоты – в осознанном отношении к себе. Она занимается спортом, правильно питается, пользуется только качественной косметикой. Кроме того, актриса бережно относится к состоянию кожи и загорает только утром либо вечером.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Elizabeth Hurley (@elizabethhurley1)

Напомним, 13 лет звезда жила в гражданском браке с актером Хью Грантом, затем была замужем за бизнесменом Аруном Найаром. У нее есть 17-летний сын Дэмиан от бизнесмена Стива Бинга. Сейчас актриса не распространяется о своей личной жизни, поэтому поклонникам остается только гадать, есть ли у нее возлюбленный.

Фото: instagram.com/elizabethhurley1

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Дочь-именинницу Климовой сравнили с куклой

Актриса опубликовала снимок младшей наследницы Беллы, сидящей на капоте автомобиля.

42-летняя актриса Екатерина Климова – многодетная мать. Она воспитывает четверых детей. На днях ее младшей наследнице Белле исполнилось пять лет.

В честь праздника актриса опубликовала совместное фото с малышкой, отметив, что из-за пандемии торжество не смогли посетить ее старшие дети.

«Спасибо огромное Всем за поздравления! Мы с Беллой все посмотрели)))🤪 Всем яркой осени🍁🔆🍁 А мы на праздник, жалко конечно, что не все вместе, как обычно🥺 И не потому, что не помещаемся в нашего «белого» Пришлось оставить самых старшеньких дома, такое уж время😶 Но с нас фото отчёт 📸»,

– написала Климова.

Подписчики звезды поздравили девочку с первым юбилеем, восхитившись красотой мамы и дочери. Многие сравнили именинницу с куклой:

«Как куколка свадьбная на капоте, красивая такая😍», «Катюша, ура🎉!!!! Огромного счастья Белле❤!!!!!!», «Поздравляю! Почему то это фото напомнило мне советское детство, где атрибутом праздника была кукла на капоте авто… ВАША ДЕВОЧКА КАК КУКОЛКА 👍», «Ваша дочка мне напоминает куклу ГДР-ского производства из моего детства….», «Что за кукла на машине?! 😍😍😍Белла прелесть! 🎉🎉🎉», «Доча куколка».

Снимок с малышкой опубликовал и отец Беллы, актер Гела Месхи. На фото мужчина крепко обнимает свою дочь, целуя ее в щеку.

Напомним, Белла появилась на свет в браке звезды с актером Гелой Месхи. Артисты развелись в 2019 году. Также у Климвой есть старшая дочь Елизавета от первого мужа, ювелира Ильи Хорошилова, и двое сыновей – Корней и Матвей – рожденные в отношениях с актером Игорем Петренко.

Фото: instagram.com/klimovagram


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал