Елизавета Боярская примерила эффектный образ

Фанаты не смогли сдержать своего восхищения.

В своем микроблоге звезда опубликовала снимок, на котором позировала с аккуратным каре, дополненным белым ободком. Макияж с черными стрелками акцентировал внимание на выразительных глазах актрисы.

«Весна. На улице ничего не поменялось, но настроение кровобурлическое…)))»,

– призналась знаменитость.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Елизавета Боярская (@lizavetabo)

Подписчики высоко оценили перемены в ее облике :

«Невероятная женственность! 👁», «Девушка космос🔥🔥🔥», «Парижанка», «🔥💯Красивое фото,аля 60-е,глаза Удивительные…(но по-моему,как-то похудели?,не надо больше!)И всё равно красивая,папина доча!!!😉С Весной Вас!!!💐💐💐», «Какая же красавица Лиза!», «вы просто красотка!🌺», «Без слов🔥🔥🔥», «Wow просто с ума сойти», «Вы Богиня», «Очень эффектно выглядите!».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Елизавета Боярская (@lizavetabo)

Отметим, что звезда демонстрирует публике не только фото при полном параде, но и обычные, домашние снимки. На одном из таких она показала себя после долгой работы и без макияжа. Однако преданные поклонники считают, что артистка прекрасна в любом виде.

Фото: instagram.com/lizavetabo

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Британка оставила детей наедине с красками и пожалела

Женщина хотела, чтобы дети не мешали ей работать, но не ожидала такого результата.

32-летняя британка Донна Эванс, которой по рабочим делам нужно было поучаствовать в видеоконференции в Zoom, решила увлечь своих двоих детей рисованием. Она снабдила наследников красками и отправила их в ванную в надежде, что они на некоторое время оставят ее в покое и дадут поработать, передает Daily Mail.

Поначалу, пока женщина наблюдала за творчеством дочери и сына, все было в порядке. Однако заглянув в ванную после окончания конференции, она пришла в ужас: все, до чего смогли дотянуться маленькие художники, включая их самих, было покрыто зеленой краской.

«Наши дети обычно довольно хорошо себя ведут. Да, раньше случалось, что они рисовали на стенах, но то, что они устроили в ванной — это совершенно новый уровень»,

– рассказала Донна.

По ее мнению, инициатором проделки стала дочь Халли. Она постарше брата Исаака и любит озорничать. Эванс сфотографировала детей и их художества, чтобы показать мужу, а ванну привела в порядок с помощью отбеливателя. Самих детей тоже пришлось тщательно отмывать, но, несмотря на это, их кожа еще несколько дней сохраняла зеленый оттенок.

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал