«Измученные и изможденные» Елизавета Боярская удивила снимком без макияжа

Елизавета успевает все: играть в театре в нескольких спектаклях сразу, а также заботиться о своих сыновьях. Неудивительно, что под вечер она выглядит уставшей.

Фото: instagram.com/lizavetabo

Боярская показала в своем блоге необычное фото. На нем она позирует без сценического грима и ярких нарядов, а дома, без макияжа и укладки.

Снимок, который вызвал споры в комментариях, актриса подписала:

«Лицо, когда 2 дня подряд ты сходила с ума (Офелия «Гамлет»), на следующий день тебя обманули и бросили ( Варя «Вишневый сад»), потом отравили (Луиза «Коварство и любовь») , ну а сегодня просто рухнули все надежды и пришлось уехать работать на кирпичный завод ( Ирина «Три сестры»)»

Некоторые подписчики отметили, что не стоило показывать такое фото с морщинками и темными кругами под глазами. Другие утверждают, что Елизавета, напротив, выглядит отлично и намного моложе своих лет. Третьи утешают: «Не переживайте, Лизонька. Выглядите плохо, но это еще не Конец. Ведь есть люди, которые вас любят. Вспомните детские сказки — в Конце, обычно, все хорошо бывает. А пока не Конец надо Жить дальше и делить свою работу качественно».

Напомним, что три месяца назад актриса во второй раз стала мамой. Она сразу сообщила, что не собирается засиживаться в декрете – пока малыш совсем маленький, с ним будут сидеть бабушка и дедушка, а позже мама будет брать его с собой в театр.

К слову, один из коллег Боярской признался, что маленький Григорий уже стал звездой в театре, в котором играет Боярская. Именно он определяет, когда может начаться репетиция, а когда мама должна прерваться на «обед». Но несмотря на загруженный график, Елизавета успевает уделять время и на обучение малыша. Недавно она показала, как проводит с сыном развивающее занятие.

Автор
Олеся Федорова
Автор портала Mama66.ru
Оставить комментарий

Журнал