Елизавета Пескова намекнула на замужество

Дочь пресс-секретаря президента России заинтриговала подписчиков.

В своем микроблоге 21-летняя Елизавета сообщила, что на этой неделе отмечают дни рождения два любимых ею мужчины. Девушка не назвала их имена, но, возможно, один из них – ее отец Дмитрий Песков, родившийся 17 октября. Вторым, как предположили подписчики, является молодой человек Лизы, которому, судя по фото, исполнился 31 год. Не случайно в посте она затронула тему личной жизни, любви и семьи.

«С правильным человеком изменения в лучшую сторону должны происходить естественным образом. Я сожалею, что институт семьи в наше время потихоньку разваливается, но с детства верю в силу любви и семьи. Для меня брак – союз перед Богом, а никакие не бумажки и росписи. В моём понимании, муж – лучший друг, любовник, наставник. Никогда не понимала людей, которые женятся по расчету – по-моему, это отвратительно. Еще я категорически против масштабных свадебных мероприятий. В моем случае вопрос о формате праздника все еще обсуждается»,

– написала дочь Пескова.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Elizaveta Dmitrievna (@lisa_peskova)

Большинство фолловеров согласились с рассуждениями девушки, отметив ее хорошее воспитание и грамотность. Многие попытались узнать, правда ли в ее личной жизни грядут перемены. Однако все вопросы на эту тему Елизавета оставила без ответа.

Напомним, пару лет назад появилась информация о том, что Елизавета Пескова помолвлена с бизнесменом Юрием Мещеряковым. Однако до свадьбы дело так и не дошло. Поговаривают, что нынешним избранником девушки стал французский предприниматель, который планирует развивать свое дело в России.

Фото: instagram.com/lisa_peskova

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал