Елизавета Пескова поделилась красивыми фото с мамой

Дочь пресс-секретаря президента России поздравила ее с днем рождения.

В честь праздника девушка поделилась с подписчиками любимыми мамиными фразами и самым главным советом.

«15 лет. «Больная? Плачешь из-за мальчика?» – с тех пор плакали только из-за меня, а у меня удивительным образом к 22 годам сформировалось мышление опытной женщины, которой в голову не придёт ныть из-за мужского пола 😂

18 лет. «Девушка должна заниматься в первую очередь собой. Никому не нужна неинтересная, зависимая во всех смыслах от мужского пола женщина».

20 лет. «Лучше бы ты мозг качала, а не попу!»,

– написала Пескова.

Кроме того, она рассказала о важном родительском совете:

«В целом из всех маминых советов хочу поделиться одним — в любой непонятной или неприятной ситуации бери в руки книгу! Чтение — это магия!».

Напомним, мама Елизаветы, Екатерина Солоцинская, стала второй женой Дмитрия Пескова. Брак продлился до 2012 года. За этот время в семье, помимо дочери, родились два сына: Мик и Дени.

Сейчас Солоцинская живет в Париже, занимается благотворительностью. По информации ряда СМИ, у нее наладилась и личная жизнь: женщина встречается с избранником на 10 лет моложе.

Фото: instagram.com/lisa_peskova

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети обсуждают новую девушку Тимати

По мнению интернет-пользователей, ею стала сотрудница тату-салона.

После новости о расставании рэпера Тимати с Анастасией Решетовой, которая в прошлом году родила ему сына, поклонники экс-возлюбленных принялись гадать, кто же станет новой избранницей мужчины.

Недавно сотрудница тату-салона 13 by Black Star Анна Дарбицкая опубликовала серию снимков с артистом, сопроводив публикацию многозначительной подписью.

«Теперь можно 😌😊😍❤❤❤ @timatiofficial 💘»,

– написала девушка.

Комментаторы принялись обсуждать новую избранницу рэпера, отметив, что давно догадывались об отношениях Анны и Тимура Юнусова. Многие пользователи Сети осудили рэпера за то, что он оставил Решетову с маленьким ребенком ради новой возлюбленной, а также раскритиковали внешность девушки:

«Эх, Тиммати! Из светлого в тебе только зубы…))))», «Ну капец конечно, предыдущие хоть красивые были, без пельменей 😹», «Блин мать своего сына променять на неё? 👎», «Симона готовит дробовик 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣», «Ну с Анастасией и рядом не стояло это чудо )», «Дааавно догадывалась )))», «Как можно было променять Решетову на вот это…», «Так и знала))) Настю жалко».


Напомним, в сентябре Тимати и модель Анастасия Решетова после шести лет отношений объявили о разрыве. Пара воспитывает сына Ратмира, которому в октябре исполнится год.

У рэпера также есть шестилетняя дочь Алиса от модели Алены Шишковой.

Фото: instagram.com/timatiofficial


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал