Елизавета Пескова рассказала о настоящем мужчине

Наследница пресс-секретаря президента России порассуждала о главных мужских качествах.

По мнению девушки, мужчина – от природы охотник и добытчик.

«Настоящий мужчина, в моем понимании, должен хотеть ухаживать, хотеть быть независимым, хотеть обеспечивать свою семью, хотеть быть сильнее женского пола во всех смыслах. И это не означает, что он не имеет право на ошибку или слабость. Дело в желании и стремлении»,

– написала Елизавета.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Elizaveta Dmitrievna (@lisa_peskova)

Кроме того, она уверена, что настоящий мужчина никогда не «испугается» статуса девушки или должности кого-то из членов ее семьи – вне зависимости от собственного происхождения или положения в обществе.

«Настоящий мужчина, в моем понимании — независимый, ответственный, сильный духом (не истеричка), а главное — самодостаточный, но скромный. Постоянно стремящийся к саморазвитию»,

– добавила девушка.

Она призналась, что ее поражают комментарий или сообщения от представителей сильной половины человечества с просьбой прислать денег или обвинениями в ее адрес. Дочь Пескова категорично заявила, что «большинству таких «мужичков» не дают зарабатывать мозги».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Elizaveta Dmitrievna (@lisa_peskova)

Отметим, что осенью прошлого года Елизавета в своем Инстаграме намекнула на скорое замужество. Избранник оказался старше нее на 10 лет – девушка разместила фото праздничного торта с цифрой 31 с его дня рождения. Однако сегодня этот снимок удален.

Елизавета Пескова – дочь Дмитрия Пескова и его второй жены, Екатерины Солоцинской. Кроме Елизаветы, в браке с Песковым она родила сыновей Мика и Дени. Также у чиновника есть старший сын от первой жены, Николай Чоулз, и дочь Надежда от нынешней супруги, фигуристки Татьяны Навки.

Фото: instagram.com/lisa_peskova

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал