Елочные игрушки из ваты и изготовление сладостей своими руками: в Екатеринбурге пройдут мастер-классы

Рубрика: Новости

В рамках ежегодной Городской новогодней ярмарки, которая в этом году пройдет в Центре Международной Торговли Екатеринбург с 20 по 23 декабря, пройдут мастер-классы по изготовлению елочных игрушек из ваты. Проводит уральская рукодельница Елена Злоказова («Попурри Студия»).

елочная игрушка из ваты

Создание игрушки из ваты — это волшебный процесс, когда практически из «ничего» рождается чудо. Участникам потребуется только время, огромное желание научиться и настроение праздника.

Продолжительность мастер-класса 2-2,5 часа. Размер готовой игрушки до 12 см. Игрушки получаются крепкими, прочными и душевными. Они непременно будут переходить от поколения к поколению, радуя и умиляя ваших близких.

Мастер-классы состоятся 20 декабря 2016 года. В 12.00 готовим Ангелочка, в 14.30 делаем Лису-снегурочку, в 17.00 мастерим Петуха – символ наступающего года. С собой вы унесете почти готовую игрушку, которую дома придется всего лишь подсушить.
Стоимость одного мастер-класса для посетителей выставки – 850 рублей (в самой студии такой мастер-класс стоит 2300 рублей) и включает необходимые материалы. Стоимость участия в двух мастер-классах – 1500 рублей, в трех – 2000 рублей.

По вопросам регистрации обращаться по тел. 8-922-187-15-90 (Ирина).

Предоплата обязательна! Средства идут на приобретение необходимых материалов.

Делаем мармелад, трюфели и халву своими руками

сладости своими руками

Открывается запись на мастер-классы по изготовлению сладостей к новогоднему столу. Мастер-классы пройдут 21 декабря 2016 года в рамках Городской Новогодней ярмарки, которая пройдет в Центре Международной Торговли Екатеринбург. Проводит урок неподражаемая Елена Ушакова. Сейчас очень популярны десерты без сахара, без лишних калорий, поэтому самолепные сладости впереди мировых тенденций! Новый год не за горами, так что успевайте запастись знаниями.

В 11.00 своими руками готовим мармелад, в 14.00 делаем трюфели, в 17.00 — ХИТ сезона – мастер-класс «Халва». За пару часов вы не только научитесь готовить лакомства, но и унесете часть материала домой, чтобы закрепить пройденный урок.

Стоимость одного мастер-класса для посетителей выставки – 850 рублей и включает необходимые материалы. Стоимость участия в двух мастер-классах – 1500 рублей, в трех – 2000 рублей.

По вопросам регистрации обращаться по тел. 8-922-187-15-90 (Ирина).

Предоплата обязательна! Средства идут на приобретение необходимых материалов.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Лера Кудрявцева с дочерью примерили одинаковые купальники

Звезда призналась, что уже скучает по морю.

Недавно она вместе с дочерью отдохнула в Адлере. Телеведущая вернулась в Москву, но говорит, что уже опять хочет туда, где вода и солнце. Она поделилась с поклонниками фото с недавнего мини-отпуска, на которых позировала вместе с наследницей в одинаковых купальниках.

«5 дней в Москве, а уже хочется вновь на море 😢 Куда у нас в России можно ещё съездить ? Сочи- Крым ясно , где озёра , реки и комфорт ?»,

– поинтересовалась знаменитость.

Фанаты предложили ей разнообразные варианты отдыха и, конечно, одарили комплиментами:

«Как классно- одинаковые купальники👍», «Какие две красотки доча в маму!!!💖💖💖💖😍😍🔥🔥», «Красатулечки❤️», «Такая хорошая девочка, куколка😍», «Какие милые 😍😍😍😍😍💗💗💗💗💗💗💗💗», «Счастье для мамы.❤️❤️❤️», «Какая милота стильная».

Напомним, недавно селебрити уже радовала подписчиков совместными снимками с дочерью, на которых обе продемонстрировали похожие пляжные образы. Кроме того, на днях Кудрявцева показала редкое фото с сыном.

Звезда – мама двоих детей. Сын Жан, родившийся в ее первом браке с музыкантом Сергеем Ленюком, уже взрослый. Дочери Марии, отцом которой стал третий муж телеведущей, хоккеист Игорь Макаров, скоро исполнится два.

Фото: instagram.com/leratv


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал