Эмин Агаларов обратился к бывшей жене

Певец опубликовал совместное фото с экс-супругой и посвятил ей трогательные слова.

40-летний исполнитель и автор популярных хитов Эмин Агаларов был дважды женат. Первой его супругой стала дочь президента Азербайджана Лейла Алиева. В этом браке родились двое мальчиков – Али и Микаил.

Также Лейла и Эмин удочерили девочку по имени Амина, которую воспитывают как родную. Несмотря на разрыв, экс-супруги сумели сохранить теплые отношения.

Сегодня Лейла празднует день рождения. Эмин решил поздравить бывшую возлюбленную и тепло обратился к ней в своем микроблоге.

«С Днем Рождения @ leyla999 ты настоящий друг, замечательная мама и партнер на всю жизнь 🎂🙏🏽 будь счастлива всегда — ничто тебя не остановит 🔥🔥🔥😎»,

– написал Эмин.

Подписчики прокомментировали пост знаменитости, отметив, что Эмин и Лейла были прекрасной парой:

«Такие вы милые💥🔥👍❤», «Очень подходили друг другу😍», «Зря ты развёлся», «Было бы лучше- половинка на всю жизнь, и были бы примером для всех 😘», «Красивая пара!», «Хорошая пара была.Лейла добрейщий души человек и красотка конешно», «Так круто, что Вы остались в хороших отношениях с Лейлой Ханум❤️😊 Долгих лет жизни ей💖🙏🏻».

Напомним, второй супругой артиста стала модель Алена Гаврилова, на которой он женился летом 2018 года, а в декабре у пары родилась дочь Афина.

Недавно Эмин заявил о том, что разводится со второй женой.

Фото: instagram.com/eminofficial

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Жена Джигана оригинально рассказала о пристрастиях младшей дочери

32-летняя Оксана Самойлова поделилась забавным видео с трехлетней Майей.

Супруга рэпера Джигана обожает своих детей и часто делится подробностями из жизни наследников в Сети. Недавно она показала забавный ролик, героиней которого стала младшая дочь знаменитостей, трехлетняя Майя. На кадрах видно, как девочка с аппетитом уплетает все, что попадается ей под руку, а также засыпает в самых невероятных позах и местах.

«Всё что нужно знать о нашей младшей дочери)😂👧😅»,

– написала Оксана.

Ролик инстадивы менее чем за сутки посмотрели более трех млн человек. Подписчиков умилила непосредственность девочки:

«Майя это просто моя любовь 😂 mood по жизни) поесть и поспать 😍😍😍😍❤❤❤», «Обожаю Майю😍😂», «Какая милая девочка 😍🔥», «Майя-любовь ❤😂», «Это просто чудо какое-то!!! 😍😍😍😍😍 Обожаю ее 😍😍😍😍», «Малышка, какая же она прелесть 😍😍😍».

Отметим, Самойлова и Джиган – многодетные родители. Супруги воспитывают четверых детей: девятилетнюю Ариелу, пятилетнюю Лею, трехлетнюю Майю и пятимесячного сына Давида.

Напомним, после рождения сына глава семейства ушел в длительный загул, ставший достоянием общественности. Самойлова тяжело переживала разлад в семье и даже подала на развод, однако потом забрала заявление и объяснила, почему решила сохранить брак.

На днях рэперу исполнилось 35 лет. Его супруга поделилась семейным фото в своем микроблоге, однако поздравила мужа очень лаконично.

Фото: instagram.com/samoylovaoxana


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал