Эмин Агаларов опроверг слухи о романах с Гагариной и Барановской

Певец рассказал о своей личной жизни после развода.

В мае 2020 года 40-летний певец Эмин в своем микроблоге заявил о разводе с 32-летней моделью Аленой Гавриловой, которая родила ему дочь Афину. Девочке скоро исполнится два года.

Артист стал героем шоу «Алена, блин» и рассказал ведущей о разрыве с женой. Он отметил, что не будет озвучивать причины развода, подчеркнув, что супруги расстались задолго до официального объявления о расставании.

«Причину раскрывать не буду. Но расстались мы на хорошей ноте, с полным пониманием того, что у нас ребенок. Мы оба хотим быть хорошими родителями, быть в контакте, чтобы ребенок не чувствовал, что есть война, недопонимание. Я уверен, что мы с Аленой сможем наладить те отношения, которые взрослые люди должны иметь, когда они расстаются, но у них есть общие дети»,

– сказал Эмин.

По его словам, слухи о его романе с Полиной Гагариной не соответствуют действительности.

«Если два человека в одну неделю расстались со своими вторыми половинами, то это не значит, что они должны быть вместе. Методом исключения, да? С Полиной мы не вместе. Я читал, что с моей близкой подругой Юлей Барановской меня уже поженили. Мы дружим. И все имена, которые появляются в прессе, – это все неправда»,

— заключил исполнитель популярных хитов.

Эмин подчеркнул, что на данный момент не состоит в отношениях.

Напомним, Эмин Агаларов – многодетный отец. В браке с дочерью президента Азербайджана Лейлой у него родились мальчики-двойняшки – Али и Микаил. Еще одну девочку по имени Амина экс-супруги удочерили.


Певец развелся с первой женой шесть лет назад и в 2018 году женился на модели Алене Гавриловой, которая родила ему дочь Афину. Девочке скоро исполнится полтора года. Алена ранее была в отношениях с миллиардером Рустамом Тарико, от которого она родила сына.

Фото: instagram.com/agavrilova777, instagram.com/eminofficial

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Няня уволилась, прочитав переписку нанявших ее родителей

Она не смогла простить обиды.

Мать двоих детей рассказала в соцсети, как лишилась няни. Она наняла ее для ухода за двумя маленькими дочками, пока сама на пару с мужем находилась на работе, пишет портал Sm-news. Некоторое время все шло хорошо, и у родителей не возникало никаких претензий. Но однажды няня задержалась на 10 минут, из-за чего мама опоздала на работу. Однако поскольку такое произошло впервые, пара решила закрыть на этот случай глаза.

Спустя несколько дней няня случайно наткнулась на переписку матери девочек с мужем. По ее словам, во время занятий с подопечными сообщения просто начали всплывать на экране телефона одной из дочерей. Няня прочитала, как ее нанимательница жаловалась супругу на то, что опоздала на работу, и это была не единственная претензия. В телефоне оказалось несколько десятков сообщений, в которых мать девочек высказывала недовольство работой няни.

 «Однажды я также пожаловалась ему, что наша няня съела все наши печенья Oreo. Это был просто забавный рассказ, и я быстро справилась с этим, но все еще ныла. Я бы никогда не сказала ей об этом»,

– говорит мама двоих детей.

В этот же вечер няня написал ей, что увольняется и не хочет работать из-за сообщений, прочитанных в телефоне. Сама автор поста призналась, что ей было стыдно, но в то же время она была оскорблена, что няня прочитала ее сообщения.

«Я извинилась за них, но мне все равно грустно»,

– призналась мама.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал