Эммануил Виторган показал своих «любимых девочек»

80-летний актер опубликовал снимок в стиле фэмили лук с женой маленькими дочерьми.

Известный советский и российский актер Эммануил Виторган опубликовал совместное фото с супругой Ириной Млодик и двумя маленькими дочерьми: двухлетней Этель и годовалой Кларой. Супруга артиста его наследницы позировали фотографу в похожих платьях.

«Мои любимые девочки…»

– подписал снимок Виторган.

Поклонников умилило семейное фото. Они отметили красоту девочек и порадовались за актера:

«Девочки — как два Ангелочка со старых ретро открыток😍❤», «Вы героический мужчина, это супер ответственность, за семью , за девочек, здоровья вам!!!!!», «Что за фарфоровые куколки.Детки ваши просто чудо❤🌹», «Платья мамы и дочек в одной гамме — очень красиво)🌸 И Вы тоже нарядный)✨».

Напомним, Эммануил Виторган с третьей супругой, 58-летней Ириной Млодик, воспитывает двух дочерей. Старшая Этель появилась на свет в марте 2018 года, а младшая Клара – в августе 2019-ого.

Помимо Этель и Клары, у актера есть взрослые наследники. В браке с Тамарой Румянцевой у него родилась дочь Ксения, а в союзе с актрисой Аллой Балтер – сын Максим. Артист является дедушкой пятерых внуков и прадедушкой двоих детей от внучки Александры.

Ранее Виторган показал новую куклу дочери.

Фото: instagram.com/emmanuil_vitorgan

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Невестка Валерии похвасталась осиной талией после родов

Девушка впервые стала мамой два месяца назад.

Невеста певицы Валерии продемонстрировала пользователям Сети стройную фигуру через два месяца после родов.

«ее талия — аномалия💔👽»,

– написала Лиана Шульгина.

Комментаторы оценили внешность девушки в комментариях, восхитившись ее красотой и стройностью:

«Мать, ты вообще рожала? Выглядишь шикарно! 😍😍😍😍», «Точно талия-аномалия!!! Всем бы такую фигуру иметь после родов!!! Красавица🔥🔥🔥», «Какая Вы красивая! Невероятная💔😍», «Никогда бы не сказала, что недавно были роды, выглядишь потрясающе!👏🔥😍», «Вы прекрасная, и не скажешь, что мамочка🔥👏👏👏».

Напомним, 23-летняя Лиана Шульгина в первый раз стала мамой первого января 2021 года, родив младшему сыну Валерии, Арсению Шульгину, дочь Селин. Ранее она показала дорогую коляску девочки, а звездная бабушка понянчилась с новорожденной и рассказала, как ласково называет внучку.

Фото: instagram.com/valeriya


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал