Эммануил Виторган заявил, что ему «всегда везло на женщин»

80-летний актер недавно стал отцом в четвертый раз.

Знаменитый российский и советский актер Эммануил Виторган опубликовал в своем микроблоге фото своей третьей жены, 58-летней Ирины Млодик, и признался, что ему очень везло на женщин.

«Мне всегда везло на женщин… 30 лет мы были вместе с моей супругой Аллочкой, необыкновенной, потрясающей… И вновь мне повезло, со мной рядом Ириша! Мы вместе уже 20 лет. Она мой стимул в жизни! Не так просто встретить своего человека. Желаю всем найти свою половинку в жизни!»

– обратился к подписчикам артист, разместив фото супруги.

Комментаторы оценили снимок и оставили множество теплых слов в адрес известной семьи:

«Потрясающая женщина! Очень красивая!🤗❤❤❤. Желаю Вам огромного счастья! Семейного благополучия! Крепкого здоровья! ❤❤❤», «У достойного мужчины ☝🏻все женщины достойны 💐», «Вы прекрасная пара🙏🙏🙏❤️всегда любуемся вами и вашими малышками❤», «Да действительно какие у вас шикарные женщины!! Ирина умница и красавица!!», «Счастья вашей семье ,зоровья и любви❤❤❤».

Отметим, в третьем браке с 58-летней Ириной Млодик актер стал отцом двух дочерей. Старшей Этель в марте исполнилось два года, а Кларе – всего девять месяцев.

Напомним, Эммануил Виторган – многодетный отец. В браке с Тамарой Румянцевой у него родилась дочь Ксения, а в союзе с актрисой Аллой Балтер – сын Максим. Артист является дедушкой пятерых внуков и прадедушкой двоих детей от внучки Александры.

Ранее пользователи Сети обсудили глаза младшей дочери Виторганов, а также оценили забавные видео с дочерьми.

Фото: instagram.com/emmanuil_vitorgan

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Наталья Подольская показала яркий фэмили лук

Певица порадовала фанатов снимком с мужем и сыном.

Звезда поделилась с фолловерами фотографией с отдыха, на которой семья позировала в похожей одежде.

«Когда мы вот так вот втроём , я чувствую, что горы могу свернуть !!! И чтобы не делала мама, как же трогательно выглядит картинка — папа-сын ❤️❤️»,

– подписала трогательный кадр артистка.

«Какие яркие 😍👍🏻», «Красивая, очень позитивная семья!!!», «Счастья и здоровья Вам, и побольше детей!!! 🌞💐», «Красивые, счастливые👏👏👏Наташа, ты умничка👌 Счастья , счастья вам👍👍👍🙏🙏🙏», «Вы очень красивые и счастливые!!!🤗», «Цвет настроения синий💙 👍», «Как это мило и трогательно.🙏😊😀», «Какие же вы замечательные 🤩»,

– оценили публикацию подписчики.

Некоторые из них, обратив внимание на свободное платье звезды, заподозрили ее в беременности.

Напомним, исполнительница не в первый раз демонстрирует одинаковые семейные наряды. Певица очень трепетно относится не только к собственному стилю, но и следит за внешним видом супруга и сына. В прошлом месяце Подольская и Пресняков отметили 10-летие совместной жизни и пятилетие наследника Артемия.

Фото: instagram.com/nataliapodolskaya


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал