Энистон показала селфи с актерами сериала «Друзья» и обвалила Инстаграм

Звезда долго не хотела заводить аккаунт в Инстаграме, однако все решилась на создание собственного микроблога.

50-летняя Дженнифер Энистон впервые завела официальную страницу в популярной социальной сети. Ранее звезда признавалась, что друзья несколько лет уговаривали ее сделать это, но звезда категорически не хотела выставлять свою жизнь напоказ.

«Я стараюсь мало бывать в интернете. Мне кажется, что жизнь офлайн куда интереснее»,

– признавалась Дженнифер.

Видимо, близкие актрисы все же убедили ее, и день назад в Инстаграме появился официальный аккаунт актрисы. За сутки на микроблог Дженнифер Энистон подписались 11 млн человек, а первым фото, которое опубликовала актриса, стало селфи с коллегами по сериалу «Друзья».

Снимок произвел настоящий фурор и набрал почти 12 млн лайков.

«Ну что ж, теперь мы друзья даже в интернете»,

– подписала фотографию Дженнифер.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Jennifer Aniston (@jenniferaniston)

Сама Энистон подписалась на 120 человек. Среди них – экс-супруг Джастин Теру, Мэрайя Кэри, Риз Уизерспун.

Все они с юмором поздравили звезду с созданием аккаунта. Отметилась в комментариях и теннисистка Мария Шарапова:

«Просто лучший вторник в моей жизни».

Напомним, ранее пользователи Сети раскритиковали фотографию Энистон на обложке глянца из-за чрезмерного фотошопа. Российские поклонники актрисы не сразу смогли понять, кто находится на обложке – телеведущая Юлия Барановская или Дженнифер Энистон.

Фото: instagram.com/public_bionova

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Наташа Королева порассуждала о кризисах в браке

Поклонники певицы неоднозначно отнеслись к ее высказыванию на фоне семейного скандала.

Недавно семья Наташи Королевой и Сергея Глушко, известного под псевдонимом Тарзан, оказалась в центре громкого скандала.

Во время отсутствия супруги мужчина привел домой двух женщин, после чего из квартиры пропали украшения артистки на сумму пять млн рублей.

Спустя некоторое время муж Наташи Королевой разместил в своем Инстаграме видео, признавшись в супружеской измене, однако позже удалил ролик.

Артистка долго не комментировала ситуацию, однако недавно опубликовала в личном микроблоге сообщение, порассуждав о кризисах в браке.

«Каждая семья проходит через кризис , из которого одни семьи выходят преображенными ,с новыми правилами и обновлённой структурой семейных ролей а другие теряют все то немногое, чем владели ! В японском языке слово Кризис состоит из 2 иероглифов один переводится Разрушение второй Шанс ! Разрушение даёт нам новый шанс !»

– написала 47-летняя певица.

Поклонники неоднозначно отнеслись к этому высказыванию. Одни фолловеры поддержали артистку, другие же обвинили супругов в пиаре:

«Наташа, он тебя позорит всю жизнь. Не пара, не пара, не пара…», «Все ради пиара, все сами придумали! Как пошло! Грязно! Ничего святого👎👎👎», «Ну вот, теперь понятно, к чему эта движуха с измена и. Реклама новой песни», «Хайпанули….», «Наташа,вам сил и терпения! Мы за вас держим кулачки,у вас все будет ок!!!❤❤❤», «Предательство это всегда боль! Сил вам пережить, простить и забыть…».

Напомним, Наташа Королева и Тарзан состоят в браке 17 лет. Супруги воспитывают сына Архипа. Ранее певица рассказала, в честь кого назвала наследника. Пользователи Сети нередко отмечают, что юноша растет копией своего отца.

Фото: instagram.com/koroleva__star


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал