Есть и не толстеть. Юлия Высоцкая поделилась секретом стройности

Юлия Высоцкая нечасто балует поклонников откровенными фото. На этот раз она разместила в микроблоге снимок, где во всей красе показала свою фигуру.

Фото: instagram.com/juliavysotskayaofficial

Супруга Андрея Кончаловского сфотографировалась в бикини на фоне шикарного морского пейзажа. Подписчики оценили фигуру знаменитости. «Какая Красота 😍», «Фигура просто восторг, так держать. Какая вы молодец. Все успеваете, на вас только можно равняться», «Ну как можно готовить, и оставаться такой стройняшкой? В чем секрет????», «СУПЕР женщина, а фигура на зависть всем!», «Вау😍😍😍😍дельфинье тело !!!! Ни каждая 20 летняя девушка может похвастаться такой фигурой🤗🤗🤗», «Юля, Вы большая молодец! Красивая, умная, обаятельная женщина! Супер!», – написали они.

Правда, некоторые пользователи отметили другой «талант» Высоцкой – способность удачно выйти замуж. «Как главное в жизни для женщины удачно выйти замуж….. тем более провинциалке со средними данными , не язвлю, а называю вещи своими именами ….в целом Юля молодец смогла в жизни удержаться ✌️», «Да, хорошо выйти замуж-тоже талант», – прокомментировали подписчики.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Julia Vysotskaya Official (@juliavysotskayaofficial)

Не устояв перед многочисленными вопросами поклонников, актриса поделилась секретами красоты.

«Главный вопрос, какие физические нагрузки- я бегаю, плаваю, занимаюсь пилатесом, иногда «впадаю» в йогу, когда много работаю занимаюсь скандинавской ходьбой… единственное правило для меня — двигаться, по мере сил, но делать это каждый день»,

– рассказала она.

Напомним, недавно знаменитость опубликовала селфи, вызвавшее много вопросов у подписчиков, которые заподозрили Высоцкую в пластике и чрезмерном увлечении фотошопом. Впрочем, некоторые фанаты отметили, что звезде нет смысла делать себя еще моложе – она и так младше своего знаменитого супруга на 36 лет.

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Журнал