Эвелина Бледанс опубликовала интригующий снимок

Звезду поздравляют с замужеством.

В своем микроблоге актриса поделилась фото с мужчиной, сопроводив его многозначительной подписью:

«Просила хорошего нового мужа. Получила. Мы подходим друг другу? P.S. очень похож на моего реального».

В напарнике знаменитости многие пользователи Сети узнали актера Александра Арсентьева. Исходя из этого, а также из постскриптума, они сделали вывод, что, скорее всего, звезда сообщила им о каком-то новом проекте. Это, впрочем, не помешало им поздравить Бледанс с очередным замужеством.

«Красивая пара 👌👌👌👌 Милая тебе только лучшее! Фантастическая женщина ❤️», «Главное чтоб счастливы были 👍», «Мужчина приятный и под стать Вам! Будьте счастливы🙏🏻🙌🏻❤️👍🏼🔥», «Очень красиво смотритесь вместе 😍 любви вам 🙏🏼», «Смотритесь очень красиво!!!», «Желаю вам счастья с новым мужем! 😊», «Очень ,очень и очень ,красивейшая пара 👍👍👍вы похожи»,

– прокомментировали они.

Напомним, актриса была замужем трижды. От второго и третьего брака у нее есть двое сыновей: Николай и Семен. В одном из постов селебрити рассказала, почему развелась с третьим мужем.

Фото: instagram.com/bledans

Автор
Журналист
Один комментарий
  • 27 декабря 2020 в 16:26

    Забывать стали, решила напомнить о себе, как и все псевдозвёзды. Как же они жалки в этом стремлении быть на виду всеми способами. Эвелина, у Вас ребёнок больной, займитесь им. Денег хватает, я думаю и ему, и Вам, чтобы жить безбедно и спокойно.

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Дочь Ларисы Долиной объяснила, как певице удалось похудеть

Фото постройневшей артистки восхитило ее поклонников.

Дочь Ларисы Долиной поделилась в личном Инстаграм-аккаунте снимком похудевшей мамы. Певица позировала фотографу в темно-синем облегающем платье.

«Без всего. Честно. Люблю маму💙»,

– написала Ангелина.

Поклонников восхитила хороша физическая форма, в которой пребывает 65-летняя певица. Они поспешили выведать у ее наследницы секрет стройности знаменитой артистки:

«Как она снова так сильно похудела ?», «Лина, поделитесь пожалуйста и с нами секретом питания! Вот честно, белая зависть! Потрясающе!», «Ну почему так шикарно?! Лариса Александровна сногсшибательно выглядит! А самое главное, счастье в глазах 💜», «А как? Роскошная!!!».

37-летняя дочь певицы ответила на несколько комментариев, отметив, что Долиной удалось сбросить лишний вес благодаря активному образу жизни и правильному питанию, «без диет и грусти, и без каких-либо пилюль».

Напомним, Ангелина появилась на свет в браке Ларисы Долиной с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У женщины есть девятилетняя дочь Александра. Певица часто проводит время с дочерью и внучкой.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал