50-летняя Эвелина Бледанс показала «горячее» фото

Звезда поучаствовала в пляжной фотосессии.

Несмотря на солидный, по мнению некоторых пользователей, возраст, актриса прекрасно выглядит и запросто может дать фору молодым девушкам. Это она вновь доказала, опубликовав в своем Инстаграме фото в бикини. Бледанс позировала на пляже в соблазнительной позе, демонстрируя купальник, халат и, конечно же, свою фигуру.

Подписчики оставили в комментариях множество комплиментов:

«😂😂😂👍👍👍Классная❤️💐💐💐», «Эвелиночка я извиняюсь,но вы выглядите просто охренительно.👍Дай бог мне так выглядит в эти годы!!!!», «Дерзко… Смело… Молодчинка!!!», «Красивая женщина», «Посмотрела на фото, побежала в зал. И плюшку положила, хотела с кофе съесть, передумала», «Очень красивая фигура! Прекрасная фееричная Эвелина», «сказка для глаз, просто прелесть», «Вы шикарная», «Вы очень красивы, женственны и сексуальны!», «И полетела бомба! Эвелина огонь!».

Злопыхатели не преминули обвинить знаменитость в фотошопе, но ничего, кроме звания завистников, в ответ не получили.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Эвелина Блёданс (@bledans)

Кстати, сейчас Бледанс в разводе, но, похоже, недостатка в кавалерах не испытывает. Летом, отдыхая в Кисловодске она пожаловалась на чрезмерное внимание мужчин, которые «клеялись» к ней прямо на улице. Селебрити воспитывает семилетнего сына Семена, родившегося от третьего мужа, продюсера и режиссера Александра Семина. Кроме того, у нее есть взрослый сын Николай, который живет в Израиле.

Фото: instagram.com/bledans

 

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Журнал