Эвелине Бледанс досталось за «постельное» фото

Звезда получила солидную дозу критических комментариев.

Эвелина Бледанс в своем Инстаграме разместила неоднозначное фото. Актриса позировала обнаженной на кровати, завернувшись в одеяло и прикрыв грудь рукой.

«Смотрю фильм с гениальной Мэрил Стрип про Маргарет Тэтчер «Железная леди». Какая мощь! Какая целеустремленность! Я бы даже сказала одержимость общественной жизнью»,

– написала звезда.

Подписчиков, впрочем, мало заинтересовала эта подпись – гораздо больше внимания привлекло само фото знаменитости. Фолловеры раскритиковали ее за излишнюю откровенность, заявив, что подобные кадры не стоит выставлять на всеобщее обозрение.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Эвелина Блёданс (@bledans)

«Вы несчастий человек,мне вас жаль», «А что у вас с рукой и грудью?😳», «А в таком виде лучше воспринимается фильм?🙄😆», «Вы не Маргарет Тэтчер. Она бы себе такого не позволила», «Шею и грудь надо бы подтянуть», «Постеснялась бы такое публиковать»,

– прокомментировали пользователи.

Настоящие фанаты, впрочем, защитили свою любимицу:

«Мадонна меркнет! 😍», «Просто 22 года, не больше ✌️👍👍🤣», «Вы очень сексуальная -Леди…так бержать👍👍👍👏👏👏🔥🔥🔥🔥🔥🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹», «Очень красивая грудь💋💋💋», «😍Вы красотка👍💋❤️🔥Эталон красоты,ума,мудрости», «Очень сексуально!👍», «Женщина🔥🔥🔥🔥🔥».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Эвелина Блёданс (@bledans)

Отметим, что 50-летняя актриса любит показывать себя с минимумом одежды на теле. Так, недавно она порадовала фанатов пляжной фотосессией.

Фото: instagram.com/bledans

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Журнал

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?